みんなのレビューと感想「皇帝の子供を隠す方法」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
溺愛すき
すれ違いがあったものの、溺愛されるお話し好きです。
子供も可愛いです。これからも、楽しみなら読み進めたいです。by もりのくまこさん- 0
続きが気になる
無料話分だけ読もうと読み始めたけど、面白くて課金。話が落ち着いても、先が気になって課金。あっという間に最新話まで追いついてしまった。
早く次が読みたいなーby おふろすーきー- 0
ストーリーが面白くてどんどん読んでしまいます。個人的には絵があまり好みでは無いのですが…それでも夢中になるくらい面白いです。
テオの正体がバレないか、毎回ハラハラさせられます。by minoha- 0
切ない恋物語
陛下がアステル様に自分の思いを打ち明けられない所が凄くむずがゆい。でも、子供の正体がばれてしまうのはいたたまれない。凄く展開が気になってしまうストーリーだなと思った。
by momokinn- 0
頑張ってテオールの存在を隠してきたのにカイゼンに気付かれてしまうなんてというかなんで気付かないのかが不思議てしたが早く続きが読みたいです
by ゆえたんこもも- 0
決意が良い
お母さんの決意がすごく強く、今まで隠し通せてきたのは、お母さんの努力のおかげですが、お母さんと子供も幸せになってほしい。
皇帝のもとでどうにかならないのでしょうか。by ことことみん- 0
よくある設定だけど読んでしまう
5話まで読みました。設定自体はよくある感じですが、絵が綺麗でストーリー展開も早く、ついつい読んでしまいました。
by ゆずるい- 0
最初がいい
最近の漫画は1話目(プロローグ)がよく考えられているなと思います。
プロローグで引き込まれたり、プロローグがあるからこそその後が安心して読めたり、構成がいい。この漫画もそのうちのひとつ。by たろたんさん- 0
おもしろいです。
無料分を読み終えた後、結局のところ課金して読んでます。
なぜかみんな寄り目なのはきになりますが、王家のお話はなにかとおもしろいです!by Co-Co- 1
おもしろい!
今読んでいる段階では2人が全く相容れない感じですが、今後お互いのこころがどうなっていくのか楽しみです!
by sstst- 0