みんなのレビューと感想「皇帝の子供を隠す方法」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

56話まで読みました
56話でテオールがゆうかいされてしまいました。これからどうなるのか、、カイゼンはまだ我が子だと気づいていません。回想で書かれている二人の行動を見ると愛し合っていることがわかるのですが、言葉が足らないのですれ違い、誤解していますね。初夜の離婚はこれから起きることからアステルを守るためだったのだろうと思いますが言わなきゃ伝わらないわ。ハッピーエンドを願います。
by たまごすーぷ-
ドキドキします
皇帝の子どもを隠そうとするが、バレそうな事件が起こる。どうなるのかなって、ハラハラ、ドキドキさせらます。続きが楽しみです。
by よつば1103-
ついにテオールの正体がバレる!!
アステルの思いと陛下の思いは同じなのに、いつまですれ違ってるのーーー!そもそもなんで陛下は一晩だけアステル抱いてからふったのか、いまだによく分からない、、、いくら家柄が関係してるとはいえ、なんでアステルを守る選択肢をとらなかったのだろうか?そのせいで、アステルは家からも追い出されて大変だったのに、、、
by 1と5-
絵が綺麗で、色んな感情が混ざり、、読み進めて感情移入した事もあります、読み進めていくにつれて辛くなっていく描写がとても感情移入しやすかったです
by アナフィラキシーショック-
どこまで隠し通せるのかが気になるところです。皇帝の本心や、別れるに至った理由が明かされていないのが興味深い
by ヒゲ実-
間あると偽っている子が、実子で皇帝の子だと気づかれないようにするドキドキ感、そして話が進むと皇帝が主人公を想うドキドキ感が加わって面白い。
by じじんじん-
カイゼンは初めからアステルを愛していた?
無料配信分41話まで読みました。皇帝陛下カイゼンは残酷にも一夜でヒロインのアステルと離婚し、彼女を深く傷付けますが、本当女を愛していたから。どうしても結婚し初夜を共にしたかったのかな。そして離婚することでアステルを守りたかったのだろうか。政敵が多く闘ってきたことからも再婚していないことからも、そう思えてしょうがありません。子どもも、たとえ瞳の色が違ったとしても、何か不思議な絆をお互いに感じるものではないでしょうか。アステルの父を何とか排除して、我が子を守りたいアステルとカイゼンが幸せになってほしいです。
by ぽにょぽにょ母さん-
子どもが皇帝の息子というのを隠すという事で、目の色を変えたりしてるけど、母親が望まないのに周りから憶測で色々探られたり、危険な目にあったりと最初から子どもと言ってた方がよかったんじゃと思ってしまった。
だけど、とても面白いので続けて読んでいこうと思います。by れれんじぇ-
続きが気になる
無料話全部読み終えたけど、続きが気になる!
カイゼンは昔別れたけど、再会してだんだん惹かれるパターンかと思ったら…もとから好きだったのかな?その部分がだんだん出てきて、実父との確執とか陰謀とか…
これからどうやってテオールが息子だと気づくのかな?その時どんな反応…??気になります。
課金するのか…迷い中!by agn.agn-
カイゼンの愛が伝わりますように
一夜限りの后、から、未来永劫后であり続けるヒロインになるのを期待して読み進めています!カイゼンの積極性に期待!
by コマロン-