みんなのレビューと感想「皇帝の子供を隠す方法」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

最初は、皇帝がひどすぎて、切なくなります…。
が!2人の息子のテオールがめちゃかわで癒されます!!
恋愛だけじゃなく、家族愛も描かれていて、今後の展開が楽しみです!by ヤハウラ-
アステルと皇帝そして二人の子供のテイオール。ででもアステルは子供の親については皇帝に本当の事を言っていない。最新話まで読みました。ストーリーラインよく出来ていて読みがいがあります。アステルの着ているドレスや身につけている装飾類がよく描かれていると思う。皇帝はアステルが思うよりも良い人なのではないでしょうか、そう願いたい。
by Mini-me-
アステルすごい!
何度も危機を乗り越えていくアステル、つい握り拳を作り、がんばれと応援してしまいます。皇帝にふりまわされながらも、息子第一に自分達を守ろうと健気😢 まぁ皇帝とは両想いっぽいからドキドキの楽しみとして許せるけど…あの父親はなんともならん。
by ずっきーに大好き-
ガンバレ
どうなっちゃうのかなぁ。皇帝はアステルのこと好きなんだと思うけど、周りの貴族達のせいでいろいろ悩むことが多そうだけど、ハッピーエンド待ってます。
by とくめいきぼうでーす-
こういった貴族ものの中でも好きな作品です。ストーリーが濃いので飽きず、日々楽しく読ませて貰ってます😆
by 呂佑香-
面白いと思います
無料分とギフト分で
わりとたくさん読ませてもらいました。
絵がきれいでストーリーも
拗らせてる感がありますが
息子が可愛いので最後はハッピーエンドになってほしい。by かずらんらん-
無料分読みました
無料分読みました。
子どもと祖父を必死に守ろうとする主人公。
すぐ迷子になっちゃう息子と祖父、、
シリアスなのに、よく考えると変なところもあって笑っちゃいます。by とっぴんぱらりのぷぅ-
絵が綺麗
とにかく絵が綺麗です、、、、、。子供がめちゃくちゃ可愛くて読み直してしまいます。また、ヒロインも真っ直ぐに子供を思うところが素敵で続きが気になる
by Minminzemi-
皇帝の子供。
一日だけの妃と言われようが我が子をひたすら隠し育て万が一を考えて「お芝居」も想定。
それにしても...
可愛いお顔だーーー!今後の展開も楽しみです。-
よい
皇帝の子供がかわいい!
皇帝をことさら離す元妃にはなっとくがいかないが
王族の瞳の色が赤なのは、この世界共通なのかby イナンナ-