みんなのレビューと感想「黒い鏡」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
一部、記憶喪失の主人公・準と、彼を訪ねる諒。
主人公はホラー現象に悩まされており、諒はその秘密を知っている。
ストーリーはともかく、警察学校の制服がかっこいい!by 小林幸 miura- 1
ミステリー?
ミステリー?それとも、ホラー?イマイチまだ、内容がわからない(汗)とりあえず、無料分読んで、課金するか決めたいと思います🙏
by 夜猫子- 0
謎が多い。
エロってよりは謎。
受けの性格がハッキリしなくてイライラする。
でもストーリーは続きが気になる…。by みみみむむむ2017- 0
いい
こわいけど最高にエロい^_^
ちょっとストーリーが難しいけどわかってきたらめちゃくちゃおもしろかった。by トリケラとプス- 1
なぜか続きが気になる
初めは何これBL?ホラー?何がしたいの?となっていたのですが、読み進めていくうちにBL描写も増えていくしホラーサスペンス要素も増えていくしで続きが気になるようになりました
無料分でしか読めていないので続きを購入しようと思いますby njctazmen- 0
ナゾ過ぎますね…。無料分を読んでいる最中ですが、主人公の過去に何かがありそうな感じではありますが、話しの展開が遅くてビミョーです。そして主人公の友達が人として最低過ぎますね。ナゼにそんな人と友達?しかも家にあげる?そのあたりでイライラするので続きは読まないかと思います。
by cyacya0306- 0
なんか
なんか最近恋愛ものが面倒くさくって
ツイツイBL漫画を読んでしまう感じで
何か余計なものがない感じが気楽で好きか嫌いかやるかやらないか
とか思ってたけど メンタル的にめんどいのが……by はなはなまま- 0
無料だったので読んでいます。
カラーなので、綺麗ですがリアルで少し怖いです。
とりあえず無料分読んで続き考えようと思っています。by あかざ31- 0
タイトルに惹かれて
黒い鏡なんて
なんだかダークな
感じで思わずポチッと
さぁさぁどんなストーリー
なのかって、フフフ
お楽しみ(*´艸`*)by HANさん- 0
不穏
まだ無料分途中までですが、最初から不穏です。でも謎が多いし攻めの態度とか気になる事が多すぎてめちゃくちゃ続きが気になる!
by みりんりんり- 0