みんなのレビューと感想「転生したら推しの母になりました」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
何故か多い転生の物語。多分ハッピーエンドになる筋書きでしょうね。義姉が意地悪で怖いですが、自分たちは特別で他は認めないとは。
by fortune- 0
レビュー高くて、試し読みから始めました。絵もきれいで、とても読みやすいです。ストーリーも好きです。早く更新して欲しいです。
by さーざ- 0
おもしろいです
話や設定がややこしかったり、説明が多かったり…といろいろありますが、絵が綺麗で読めば読むほど面白くなっていきます。ポイントが高いのが少し残念です。
by もり223- 0
無料分読み終えてしまった
ポイントあまったら続きは考えましょう
アイシャ父の結婚反対まではなかなか面白かったですby 傀儡- 0
絵が良い
まずひたすらに絵が良いです。綺麗でかわいくて…癒されています╰(*´︶`*)╯ 私の中で癒し系だったのが、お話の中盤から展開が変わってサスペンス?系になっていって……いつも楽しく読んでいます!!
by pらんまる- 0
転生する話
最近、やたらと転生する話が特に韓国マンガで多く見かけるけど流行っているのでしょうか?
小説のストーリーに入り込む作品も他に沢山あった。by 鬼目のきょう- 0
絵が好きです
小説の世界に転生したお話ですね。しかも、小説のなかではあまり重要な登場人物ではなかったようですが、十分主人公してますよ。
by 大自然に癒されたい- 0
別で読んでいたので
無料だったのもあり読み直しがてら
改めてフワッとした作品の様で結構芯があって
ハマります。
主人公がちょっとフニャフニャな感じかと思えば、バシッて言い切る強さ
なんか読んでしまいますが、全部は読めてないんです。by 小吹芋- 0
絵もストーリーも雑で読むのが辛くなって来ました。
とにかく話がどこを目指しているのか全く理解できません。
もう少し読み続けようかと思いますが、たぶん脱落すると思います。by PNKP- 1
推しが現実に現れたらどうなるんだろう、しかも好かれているって、凄い状況なのでは。それぞれの思惑というか考えるところが交差するのがワクワクします。目が離せません。
by ユキ姫- 0