みんなのレビューと感想「転生したら推しの母になりました」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

転生したら推しの母になりました
  • タップ

評価2 4% 14
評価1 2% 8
41 - 50件目/全67件

ネタバレ レビューを表示する

転生物の作品が多い中、推しの義母に転生しちゃうって、興味深いし何だか新鮮です。絵も綺麗だし、主人公のドキドキ💘バクバク💓が伝わってきて、読みながらついニヤニヤしちゃいます。
    続きが楽しみです。

by 氷高

推し活

ネタバレ レビューを表示する

転生モノのコミカルな作品。
    こっそり推し活をしていたのに自分を好きだと勘違いされ押しの義理の母親になっていくお話。
    これからに期待。

うん

個人的にはそんなみないストーリーだったのですが、少しだけこう言うけいも読んでみようかなと思えました!

by Ero

皆んな自分勝手

ネタバレ レビューを表示する

キャラ全部が自分勝手で人のこと考えず、全て自分本位っていうが、おもしろいやらもどかしいやら、話が進まないっていうか、でもみんな幸せそうだからいいのかな

by Cano

評価は高かったけど

ネタバレ レビューを表示する

個人的にはそこまでハマらない作品でした。
    読み進めていったら変わるのかもですが、自意識過剰なキャラのところでなんとなく気が逸れてしまって読み進めることもなく・・・。

推し活さんお勧め!

ネタバレ レビューを表示する

推し活の最高ポジかもしれない母親になれるのが羨ましすぎ!(笑)推しの父親に勘違いされてプロポーズされるけどイケメンなのでまた羨ま!推し活してる人にはお勧めです

転生もののストーリー(推し活する主人公)

ネタバレ レビューを表示する

主人公は転生した力のない貴族の主人公。
    推しのキャラが不幸にならないように奮闘したのを公爵に勘違いされ、主人公が公爵ラブすぎと思われる。
    そこから拗れて否定しても
    公爵への愛情と勘違いと自意識過剰の自惚れからなぜか主人公の母親になる流れに。

更に
    ラブコメ?ありがちなタイプかと思いきや
    陰謀やら謎がひしめくお話。

公爵の息子が主人公の推しキャラだが
    公爵が異常に主人公にデレている。

公爵姉がクズいのでモヤッとイラッと注意。

何だか面白そうです!

ネタバレ レビューを表示する

愛読小説の主人公を溺愛しオタク化していた、ある日不良の事故にあい愛読小説の世界へ転生してしまう主人公。
    そこは、小説の主人公の幼少期だった~~~~大好きな推し(小説の主人公)の為、その父親と再婚し母親になるが、
    なんと、その父親に自分の事を溺愛していると勘違いされ~~~のお話で、これからどんどん色んな事が展開する
    らしいのですが、(;^_^A まだそこまで読んでいなく・・・でも、先が気になります。
    どんな事が、この先~~待っているのか・・・続きを読んでみようと思います!!!!  (● ̄∇ ̄●)

絵が好みじゃないが…

クエストの対象商品なので読んでみようかと。
    ヒーローの動機があんまり分からないんだが、これは追々教えてもらえるのかな?
    あとお子様の眉が立派すぎてあまり可愛くない…
    ま、でもリアル推し活は夢かも。ガンバレ〜

なんとなく、読み始めましたが面白い。推しの息子の父親が勘違いして、その父親と結婚とは。息子は素直ないい子そう。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー