みんなのレビューと感想「転生したら推しの母になりました」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

転生話すきです
転生と検索して読むお話を探しています
転生のお話は危機的状況もどうにかして脱出できるので安心して読めるから好きですby かきわかちゃん-
意外な展開が待ってました
絵も好みだし重たくなく読めそうだと無料で見ていましたが、どんどん話に深みが増して嬉しい誤算でした。最初は転生ヒロインの推し愛ゆえのストーカーを、その父親への恋心と勘違いされるところから始まったのでギャグと溺愛の要素だけかと思いきや転生先の人物にも前世があって複雑に絡み合っていて今後の展開が気になります。
それに推しの父親(ヒロインの相手)が魅力的。最初は人の話を聞かない面倒くさい自意識過剰なイケメンかと思っていたら、実は包容力があって頼りがいがあるイケメンで最高です。by ーリリィー-
私も
この漫画を読んで私も推し活したくなった。
転生系の話の中でもちょっと笑える感じ。
読み進んでドロドロしてないといいな!by さくらごう-
家族3人幸せになって下さい
ヒロインアイシャは、押し活していたアベル少年を愛するあまり、公爵家に追っかけをします。それを、アベルの養父公爵が、自分を追っかけてくれていると勘違いし、アイシャは公爵と結婚することになります。
今読んているところは、3人の絆が深まっているところで、ほっこり幸せな気持ちになります。
これからどういう展開になるのか楽しみです。by ハルカさん-
面白い!
ファンタジーであって、現実を生きる者であって〜過去も生きてる者であって〜
ユーモアがあり、楽しいです。
続きが気になるなる〜🎵by 猿田彦-
次話が待ち遠しい
とにかく面白い!
読むものがなくて、なんとなくで読み始めたけど、読み始めたら止まらなくなっちゃってあっという間に課金して読んでしまった。
息子は可愛いし、父はかっこいい!こんな親子に囲まれて暮らすの最高!!by すみれ0116-
ただのかわいらしい話かと思ったらとどんどん深い話になってきてしまった。ハッピーエンドを期待してます。
by るるひこ-
読み進めるごとに
最初は無料だからという理由で読んでましたが、段々面白くなってきます。絵も最初はうーん?と思ってたけど慣れると全然気になりません。どうなるか楽しみです!
by ぽこぽこぽぽ-
テンポが良い
絵はとっても可愛い絵柄と綺麗な絵柄と使い分けられてて読みやすかったです。
ハデスもアベルもかっこいいし可愛い。by ゆなほし-
面白かった
無料分見終わりましたがとても面白かったので最後まで読み進めようと思いました。続きがとても楽しみです。
by もなかたはな-