みんなのレビューと感想「転生したら推しの母になりました」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

転生したら推しの母になりました

4.1 評価:4.1 213件

気になるワードのレビューを読む

レビュー良かったので読んだけど、
    あんまりでした...
    途中までしかよんでないけどもう読まないかな。

推しの母親?!

まずタイトルにびっくり(笑)。推しとラブになるかと思いきや、本当にお母さんになっちゃう(笑)。推しを育てるってのも実はファン冥利につきる?!推しのお父さんが勘違いしていて面白い(笑)

夢のような話だけど

推しの母なんて夢のような話だけど、複雑な感じ。
    しかもイケメンを毎日見られるなんてドキドキしちゃうね…母だけど。
    でも色々問題があるようで、。

予想より面白い!

思ってたより面白いなんて、失礼だけど、推しの母という設定に、最初は勘違い夫との関係をハラハラしながら眺めて…。
    だけど、人物の描き方が丁寧なので変な違和感もなく、夫との交流が深まるにつれてどんどん二人の関係性が構築されていくところは素敵でした。
    そして、実はヒロインにも大きな秘密があった…というところで無料分は終わり。
    連載も続いているし、この不可思議で魅力的な世界がどのように展開していくのかとても楽しみです。

ハマってきました

いつどんな風に反撃を義理姉に始めるのか、楽しみにしていました。面と向かって言うなんて思いもよらず、それにあの口調も。どんな展開になっていくのか楽しみです♪

気になる

転生ものはあまり読んだことはなかったのですが高評価だったので読み始めました
    まだ無料分ですが楽しいので引き続き読もうと思います

好き系な話

1話目は、主人公が白すぎてちょっとなあって思ったんだけど、小さい子が出てる話に弱いのか、楽しみになってる
    派手じゃ無いのが良いのかな?

応援したくなる主人公

あんまり面白くないかなと思いつつ読み進めたら、予想に反して面白かったです。主人公がどんどん強くなっていくところがいいです

押しの母親になるというオタクが心寄せられるタイトルを見て読み始めたらすごくいい作品でした!!!!
    とにかく絵が綺麗!!!!

まだ途中までしか読んでないけど

最初はちょっとつまらないかなというか
    設定が設定なのであまり好きじゃなかったけど
    どんどん面白くなってきたかも!
    ほかの人の口コミを読むと今後が楽しみ。