みんなのレビューと感想「転生したら推しの母になりました」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
読めば読むほど複雑に
この話 単なる推し活しているヒロインの話から 壮大なお話になっていき 登場人物の関係がややこしくなっていき 理解出来ない読者さんも出てくるのではと心配になっていきます だから作中繰り返し設定説明のお話も出てきて() 設定が難し過ぎる ちなみに111話まで読んでも話はほとんど進んでいません それでも何となく読ませちゃうので凄いなと思います
by ハッピーエンド希望します- 0
自意識過剰の父
彼の息子宛に送った物を自分宛にだと勘違いする父。
送った彼女はまだ幼い男の子へのプレゼントだった!
が!
まさかの品を父への物と勘違い。
その上 好かれているとも思い結婚の話を進める彼の自意識過剰に笑えた!by ユ-- 0
あれれー?
軽いノリで読み始めたのに、51話時点でかなりのシリアスモードに…!!(無料分)
そして何より独特の絵柄なのにヒロインが可愛い…綺麗…そして切ない…
無料開放が広がるのを待つかポイント貯めてつぎ込むか絶賛お悩み中です!!by たっちみの- 0
公爵が自分を追いかけてきた女だと勘違いして自信満々な態度でいるのが面白くてw何度もニヤニヤしてしまいましたw自分に自信があるからあそこまで自信たっぷりなんでしょうねw
by ゆゆりは- 0
無料分だけ
まだ最初の最初、途中だけど面白くなりそうな予感!絵も好きだし最後まで読むぞ!
思い違いしてるかっこいい旦那に、オタ活まっしぐら主人公、主人公が愛してやまない純粋な美形子息。
3人が家族になれる日を夢見て読み続けます(^^)by amaiii- 0
無料分のみ…ですが
アイシャの愛情がマックスになって、アベルも安全だと思ってたのに、何がどうしてこうなった!って感じです。もう、3人で仲良くでイイじゃない!
by nikos- 0
読み続けるべし!
ヒーローの勘違いを楽しむコミカルなラブストーリーかと思いきや50話くらいから一気に深い展開に
途中でダレそうになったけど、読み続けてよかったby ひともし- 0
だんだんおもしろくなる
絵が拙いので、最初は軽く読んでいたけど、だんだんストーリーがおもしろくなってきます。結構進ままではダラダラしてるかな。
by Zina- 0
おもしろい!
無料が終わってしまいましたが、話がどんどん面白くなってきてるので、課金しようか悩み中‥。
設定ありがちかなと思いましたが、予想外に深いです。by hひとみ- 0
途中から難しくなってきた
主人公が転生してさらに生まれ変わりってちょっと複雑になってきたけど、うまくまとまるのでしょうか。タイトルは推しの母なんだけど、推しとの絡みは少なめですね。
by momo母さん- 0