みんなのレビューと感想「転生したら推しの母になりました」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

母
転生したら推しの母になってる夢のような世界で面白いです。初めて読んだのでこれを機にさまざまな作品を手に取ってみようと思います
by みにーまうす。。-
転生したらの話はどれも面白いので
こちらも読んでみました!
母になってた系は初めて読みましたが
とても面白かったです。by apmwjgmm-
面白い!
最初は明るくてよくあるラブコメかな?って思っていました…
読んでいくにつれて違う方向に進んでいきます
特に私は薬の正体がわかったところらへんからどんどんこの作品にハマっていきました!とても面白いです!by ねこー𓃠-
あれれー?
軽いノリで読み始めたのに、51話時点でかなりのシリアスモードに…!!(無料分)
そして何より独特の絵柄なのにヒロインが可愛い…綺麗…そして切ない…
無料開放が広がるのを待つかポイント貯めてつぎ込むか絶賛お悩み中です!!by たっちみの-
無料分だけ
まだ最初の最初、途中だけど面白くなりそうな予感!絵も好きだし最後まで読むぞ!
思い違いしてるかっこいい旦那に、オタ活まっしぐら主人公、主人公が愛してやまない純粋な美形子息。
3人が家族になれる日を夢見て読み続けます(^^)by amaiii-
だんだんおもしろくなる
絵が拙いので、最初は軽く読んでいたけど、だんだんストーリーがおもしろくなってきます。結構進ままではダラダラしてるかな。
by Zina-
平和
小さい子の眉毛がめちゃ太いことが少し気になるけど普通にイラストきれいで目の保養でした。お話も面白かったです
by 雑巾999-
他
サイトで見たやつこちらにもあったー!
独占かと思ってたのでびっくりです。
この話はちょっと難しいけど、面白いのでオススメですよ!by すぅちゃん✩.*˚-
読んでくうちにめちゃくちゃハマってく。幸せになってほしいよぅ。2人の距離感にドキドキしながら楽しんでます。
by しるしる2-
アベル可愛い
ハデスは自意識過剰すぎ。アベルをもっと出して欲しい。推しなのに出番が少ないのでは。ヒロインがハデスに惹かれていってくっつくんだろうな。
by ぱせこん-