【ネタバレあり】皇帝の仮面のレビューと感想
無料イッキ読み:3話まで
絵も所々おかしいし、言葉もおかしかったり、間違っていたりで何がしたいのか分からない作品でした。もうちょっとちゃんとしてればいい作品になれそう。
by ひらひらゆらゆら- 2
毒殺からの復活
死に戻りはよくあるし、自分が死んで転生または乗り移りもよくあるけど、毒殺された人の中になぜか乗り移り、生きてるのが不思議。仮面の皇帝との仲の進展より、謎が解明されるのかが気になる。
by yamas- 0
りんご酒
ティーカップで飲んでるのにお酒だったなんて!!!笑 どうやって手に入れたんだろ^ ^ 続きが気になります。
誰も皇帝がいつも薔薇宮殿で会う人だとは誰も気づかないだろう。というか、気づいた主人公すごいと思いました
by メープル&シュガー- 0
くせになる
失礼ながら最初はそれほどでもなかったのですが読んでいくうちにおもしろくて癖になる続きがきになりたのしみにして読み続けましたヒロインが別人になるその世界で頑張って生きてる好きな人ができてよかった
by イヲリ- 0
絵がいいかなと
絵がいいかなと、好きだなと思って読んでみました。表紙は好きだけど、お話しになると絵が動き出さなくて、固まってるみたいに見えてしまいます
by minay- 0
転生もの
よくある転生のお話だけれど、陛下はすぐ出てこず話がすすむので、どこかで意外性のあるストーリーになるのか期待したいところ
by いたみ。- 0
何故?侍従長のふり
無料チャージで18話まで読み進んでますが、皇帝がどうして侍従長のふりをしているのか良く分かりません。
絵は嫌いでは無いのですが、この後どうするか無料チャージ分を読みながら考えます。by commonlilac- 0
無料分を読み進めていますが途中ですがもういいかなぁ…イベントがなさすぎて面白みに欠けました
日常の変化も微妙だしもう少し変化がほしいby luchi- 1
なんか・・・
絵もストーリーも拙く流行りの転生モノですが
何を目指しているのか よくわかりません
マンガだから何でもありなのでしょうかby はなばば- 2