みんなのレビューと感想「監禁してください!主人公は執着男子」(ネタバレ非表示)

監きんして欲しいのに
仕事しないのに、権力を主張はダメだと思う…監きんニート生活が目標なんだろうけど、いいとこの家に嫁いで、何もせずにニート生活は難しいでしょうよヒロイン…。シリアスとギャグが織り交ぜてあって面白いですが、ストーリーがなかなか進まない…。
by こまんどー-
まだまだ
グータラ生活をしたい転生者は、自ら進んでバッドエンドに突撃していきますが、その思惑は外れてしまいます。まだまだここから面白くなるのかもしれませんが、無料分だと良さがあまり分からないかもしれません
by 名探偵ケイト-
着眼点は面白い
着眼点は面白いし、ニート生活を目標、、、というのも面白い。残念ながら、ストーリーが進まない。セリフも棒読み的なものばかりな上、感情表現に乏しい絵。とっても残念。
by Choc Croc-
おもしろいです
まだ、無料配信分までしか読んでいませんが、飽きることなく読み進めています。
タイトルはなかなかに面白そうなんですが、実際は純情物語?という感じです。by Kiara2-
絵は綺麗だし物語とかも進み方はいいんだけど、恋愛要素が思ったより少ない。いいんだけどね。なんかちょっとおしいな〜って思っちゃう。
by みそinとうふ-
うまく言えませんが、恋愛系のドキドキをもう少し味わえる内容だと勘違いしていました。
ミステリーとかサスペンス系の要素が割と多めで、それはそれで楽しめると思います。
絵がとても綺麗です。by ぴくにゃん-
タイトル凄い
どちらかというとされたく無い流れじゃなくて逆にきになりました。まだ話も始めの方ですがこれからの展開が楽しみな作品です
by はるはるき-
うーん…?
思ってたよりもテオが純粋な感じがしてタイトルとちょっとズレてるかな〜って思いました。
もっと病んで、ジェイナしか無理!みたいな感じでも良かったのかなって感じです。
進みも少し遅いし購入はもうしないようにしようと思います。by ネズミの住処-
テオがどんなひどい人かと思ったけど、とても可愛くプュアで純愛ものでした。主人公の一生懸命さも好きです。
by 匿名ささん10-
そこまでおもしろくないというか…
自分的に好みじゃないかも…
絵は中の上か中ぐらいだから
大丈夫かも…by ねっころ-