みんなのレビューと感想「監禁してください!主人公は執着男子」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

まさかの初心な2人
かんきんされたいとか、性格難なお嬢様の話しかとおもったらまさかの超ポジティブ!しかも相手までゲームと違ってピュアで可愛いとか良い意味でタイトルに裏切られた!
by ぶーちー。-
乙女ゲームに転生してバッドエンド回避を目指す話はよくあるけれど、バッドエンドを目指すと来たか…と楽しみに読み始めましたが、ゲームの世界とあまりにもかけ離れた人物像と暮らし振りに、ちょっとテンションダウン
「ゲームの世界と違う!!」っていうのもありがちだし、初心なテオはそれはそれで厄介だけれども、何だかな~
悪くはないけど、課金する程ではないですby ミネッテ-
タイトルが凄くて
事故でゲームの主人公ジェイナに転生し○○生活を楽しもうとしますがゲームのようにはいかず、結婚相手のテオもゲームの中とは違うようで💦
バッドエンドを目指す話でちょと今までには無いストーリーですねー
毎日無料を使いながら今後読み進めていこうと
思います。by 懸賞好き-
話は面白くていいのですが話の展開がとっても遅くて、飽きてしましました。もうちょっと話の展開を早くしてくれると嬉しいです
by ゆらッ(っ `꒳´ c)-
出だしは暗い感じでしたが、すぐに切り替わって、ドタバタしていて面白いです。頑張ってぐーたら幸せになってもらいたいです。
by hacchan-
まだ最初の部分しか読んでいないのですが、最初の部分だけでもとても読んでいて面白い部分やキュンとくる部分が聞くて私は好きな作品です
by メープル&シュガー-
楽しい
見ているうちにだんだんと物語にのめり込んでいってしまうようなそんな感覚になる作品でとても良いと思います。
by 楽しい楽しい-
執着されるぐらい愛されたいなぁ。漫画じゃないと絶対無理な設定だよなぁ。イケメンだったら閉じ込められても喜んでするわ。
by rrrriiii-
人生ハードモード
転生したら、人生ハードモードな感じてはじまります。ちょこちょこギャグっぽくなってるので、楽しく読み進めることができます。
by ねこばす0127-
あまり無かった設定
強くてカッコいい王子様とは違って、純粋で親近感が持てる感じがします。考えていることも女の子みたいだなと思いました。
by Kurukku-