みんなのレビューと感想「憧れの清楚巨乳先輩がDQNのデカチ〇で堕とされたのを僕だけが知らない。」(ネタバレ非表示)
めっちゃいい
おとなしい感じの女の子なのにちょいヤンチャな男にヤられてる時のアへ顔、たまらないです。続きが気になります。
by 朱音棚- 0
激しめ
ラブラブとかを期待してるとかの人には向いてないかな、性への価値観が結構激しめな印象。絵は好き嫌い別れるかと思います。
by マンガズキ999- 0
ひたすらエロです。
ただ、話がまず後輩×ギャルサイドと、DQN×先輩サイドに分かれるので後輩のほうはない方がサラッと読めていいかな。by ぱぷぽへ- 0
激しい、、、
絵が特徴的です。好みが分かれるかもしれません。激しい描写が好きな方には良いと思います。どうなってしまうのか続きが気になります。
by はるな9191- 0
先輩。
試し読みを拝読させて頂きました!先輩の表情がとっても良いですね!話の展開の速さも読みやすいです。続きが気になります!
by とかげ04- 0
後輩くんともう1人の女子の絡みは要らない気がしますけど…激しいのは良いけどちょっと読みづらいかなぁ…従順になる様をもうちょい丁寧に描いてくれたらもっとエロくなりそう
by Namihei- 0
ゲスいけどゲスいのもありだなぁって。こういうのって学生時代なかったしあったらやばいか(笑)よんでて楽しい〜
by ぴょん吉ちゃん- 0
ハードです!言葉責めが好きなどえむにはいいかもしれません。もう少しやわらかいタッチがイイなァ笑
次回にも期待by めちゃママさん- 0
すごいパイですねー、女の子もかわいくてエロそうな感じなので購入検討中です。
ストーリー的にはありがちな感じですが。by らい?- 0
おすすめです
無料分を読んで、タイトルできになったところの一話だけ購入しました。絵がキレイです。続話の更新をまってます。
by くぐり- 0