みんなのレビューと感想「快感フレーズ 特別編」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

懐かしい。
何年前の作品かな?中学生の頃に読んでいたような… 特別編があったのは知らなかった!!リュシフェルって響きも懐かしい〜
快感フレーズの特別編があるだなんて。その後のストーリーが気になってる方にはおすすめです。少しクスッと笑えるところも好きです。
快感フレーズ 昔 全巻揃えて読みました。ちょっとエロくて中学生の私にはドキドキでしたw
特別編で愛音達のその後の幸せそうな場面が見れて良かった。by 匿名希望-
>^_^<
特別編もドキドキ♥
あいかわらず愛されていてうらやましい♥こんな夫だったらなー。。。
優しいしかっこいいし素敵すぎる♥by 匿名希望-
特別編
やっぱり、二人のラブラブキュンキュン好き。
あいねちゃんの親に気を使ったり、子どももかわいいし、溺愛さくやもいい!
あいねちゃんのママぶりにまたキュン
でもやっぱりあいねちゃんが一番なさくやにまたキュンキュンby ウサギとカメきち-
やばい
快感フレーズ面白い🤣連載も読んでたので、特別編も読んだらえー!!という展開に💦でも嬉しい展開。キャラのギャップがまた良い。
結婚しても子供できても、女として愛されているのはうらやましい。溺愛してくれる旦那さんは素敵すぎていいなぁ
咲也のパパ姿を見れて幸せです。
これから、詩音がお兄ちゃんになり、将来はカッコよくなっちゃうから飽きないですねー。by Snow-woman-
やっぱりサクヤはカッコイイですよね~!それも自然なかっこよさ。
愛音ちゃんも見た目と違ってしっかりしてるし。
これからも二人を見ていきたいけど、他のメンバーも見てみたいな。by 匿名希望-
こんな男らしくて、獣のようで、
彼女ラブラブの男っているんだろうか。。。
現実にはいない感じの男だから漫画で陶酔できるのかな。by 匿名希望-