みんなのレビューと感想「快感フレーズ 特別編」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

作家

本作品は2021年3月25日(木)をもって配信を停止させていただきます。

4.1 評価:4.1 309件

懐かしの快感フレーズ。
    グランドピアノ付きのロイヤルスイートに私も泊まってみたいです。
    咲也みたいな男と一緒にいるのは大変そう。
    今みたいにSNSが発展していなかった時代だったよねーと思いました。
    超人気バンドのボーカルの妻って、それだけでバッシングすごそうだなと、勝手に愛音の心配をしながら読んじゃいました。笑

何回見ても

大好きだった快感フレーズが、また見れて(*´∀`)♪
    内容もきたいをうらぎらない、咲也と愛音の二人のラブラブっぷりがたまらなかったです。また、二人の子供も可愛くて♪♪♪そんな幸せ全快のストーリーがたまらなかったです!!また、続きを期待してしまうよぅな内容でした。
    快感フレーズが好きだった人は読んで損は絶対ないです。

特別編もぉーー最高(*^^*)
    やっぱり快感フレーズが1番(*´ω`*)
    まだまだこのシリーズが読みたい!!
    主人公がまた最高( ☆∀☆)
    あんなイケメンが居たら…と思うと……
    ドキドキしながら何度も読み返しちゃいますーー✨全巻一気に読みたくなる!!
    惹き付けられる…それって凄いなーって☆
    あり得ないストーリーがまた心惹き付けられます。私の中の1番です☆

この漫画好きです。
    ほんとうにこの漫画が大好きです。
    ってか、新條まゆ先生のシリーズはすべて好き過ぎます!!
    イケメンだし可愛いし胸キュン、ドキドキ、が凄い‼︎‼︎
    そして何より男の子がまぢでイケメン!!!
    あんなイケメンだったら絶対に別れないし嫌いにもならない!!笑笑
    もー漫画に恋しちゃいそーです 笑笑

バンドマンと女子高生のラブストーリー

一般の女子高生と超人気バンドのボーカルとのラブストーリー。国語だけが取り柄だという女の子に歌詞を書いてほしいと要求するさくや。次々でて来る登場人物とのドロドロした関係もあり、バンドのほかのメンバーの恋愛もあり。一般人が憧れの芸能人と恋愛する、夢見る漫画です。エッチなシーンがたくさん出てくるので、子供のころ初めて読んだときは衝撃でした。

久々に

新條まゆ様~~~~~~~~~~~~✨
    快フレはやっぱり良い~~~~~~~~~
    男の子もイケメンだし、キザセリフありすぎだし、新條の作品は神すぎて~~~~~~~~~~🎵~~~~~~~~~~~~🎵読めた事に感謝ですね〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰🎵

by 4825

夢の

このマンガ大好きなのでまた見られて嬉しいです♪
    咲也は相変わらずかっこよく、愛音は綺麗になっていて子どもはかわいい(^-^)
    羨ましいの一言です(笑)
    ミュージシャンの奥さんはこんな感じなのかなと想像しながら見てます(*^^*)
    リュシフェルのお話を中心とした続編も見てみたいです★みんなのその後も気になります♪

もっと読みたい!!

続編も本編に負けずに最高なんだけど、1冊全部が続編ではなかったのが、星を1つ減らした原因です。
    咲也と愛音の物語を、もっともっと読みたいし、ほかのキャラのその後ももっと読みたい。
    読後は、よかったあ。続きも最高だったと思う反面、もっと読みたい、もう続きはないの?となってしまいます。
    続編のようなゲームはありましたが、本はもう続編でないのかなあ。残念です。

スピンオフ

快感フレーズ、本誌に掲載の頃からまだ学生だった私はドキドキしながら読んでましたが、この先どうなるんだろうーって続きが、大人になって読めて良かったです。
    絵も綺麗だし、やっぱりエロ、、、いし、この作者さんはギリギリなんだけどセーフな線をうまく綺麗な描写で表現するなぁと思いました笑
    サクヤとアイネの可愛い子も見れて幸せな エンドですっきりしました!

もぅ大好き💕大好き💕大好き💕
    10年くらい前に初めて読みました。購入する事は出来なかったんだけど…まさかまさか、ここで読めるとは!感激です。
    登場人物が皆んな素敵で、物語も少しHだけど…
    いつも、自分を愛音ちゃんに置き換えて読んで、泣いて笑って感じてます。新條先生の漫画が好きです。他のも購入します❤️