みんなのレビューと感想「快感フレーズ 特別編」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

さくやのカッコいいところが更に出ていて、ファンにはたまらない作品だと思います。エロもあるし、いいです。
by さいから-
いい感じ
新條先生の作品大好きです。
彼がとってもカッコいい。
いつも楽しみに読んでいます。
今後の展開楽しみでワクワクドキドキしちゃいます。by 匿名希望-
幸せに☆
いろんな漫画読んでると必ずしもハッピーエンドでないものも多い…。けど、この作品は子供向けかもしれないけど純粋に幸せになって読んでてほっこりしました。
結婚後のお話。何年経っても女性として愛されていて、彼女も彼に憧れと恋心を持ち続けていて、素敵な関係だと思う。子供もかわいいし、子供に嫉妬する彼がまたかわいい。
あらまぁドキドキ!!
いつのまにか結婚しちゃって!相変わらずエロいわー!でもやっぱり絵の表情がワンパターンね。by 匿名希望-
学生のころ読んでいましたが、結婚まで描かれてたんですねー!よかった!愛音は相変わらずガキっぽいですがそれも魅力かな?
快感フレーズのその後が読めてうれしいです!結婚してほのぼのした咲也と愛音、そして子供の姿に感激してしまいました。相変わらず2人がラブラブで咲也がエロいところも相変わらず、そうそう咲也はこうじゃなきゃ(笑)と思って読みました!それぞれメンバ-のその後もみれて良かったです♪
知らなかったけど
本編は知らなかったけど特別編だけでも良いかも✨奥さん超幸せ者😆🍀こんなにカッコいいダンナ様に世の妻達が言われてみたいセリフ満載で溺愛されてみたいかな❤
by マドンナリリー-
何度読み返したことが
連載中から愛読し、定期的に読みたくなる作品!
あいねとさくやはもちろん、すべての登場人物が大好きですby 匿名希望-
この二人素敵
二人の子供が登場してその後が読めて良かったです。
とても二人のラブシーンはとてもセクシーな感じさえします。
もっとその先が読みたいと思いました。by 匿名希望-