【ネタバレあり】やまとは恋のまほろばのレビューと感想

レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
過去1気になる作品かも
初めは飯田くん美少年で可愛いとこもあって早くくっつかないかと思ってたのに、途中から可児江さんの何とも言えない表情が良くて可児江派になってしまった。早く二人のラブラブシーンが見たいです!
by 歌歌-
苔好きだから
苔好きの私はこのように苔の会があると聞いて喜びました。お話のテンポがちょっと遅いのでなれにくいですが面白いです。
by きつ猫-
ほんわかしてる
古墳サークルって面白い設定で関西弁なのも親しみがあって読んでしまいます。
ほのちゃんの気持ちがなんか分かる気がします。
先が気になって読んでしまいます。by てんてこりんちゃん-
ふわっと応援したくなります!
ちょっと人見知りだけど、厳し目の自己分析を頑張る主人公が、たまたま入ったサークルのイケメン2人のおかげで成長していくストーリーです
この手のストーリーでは、不思議とイケメンと出会えるので、夢があります✨✨by ポテぽてぽてと-
容姿に自信の無い主人公の大学生ほのちゃんが、興味を持ち入った古墳研究会サークルで、友達、恋心を丁寧な心理描写で描いている、ほのぼのする漫画です。
出てくるお友達も良い人が多くて、やり取りにほっこりします。
ほのちゃんの恋はどうなっていくのか楽しみです。by あおはるとう-
前から気になってた作品なので、無料増えて嬉しい!
面白い!なんだか優しい気持ちになれる雰囲気。
主人公はもちろん、2人のイケメン男の子たちも優しい!羨ましい!by たねみん-
面白いけど少し飽きてきた
途中の連載中止を経て念願の再開にとても喜んでいたのですが、最近は少し間延び感がありちょっと飽きてきたように思います。ただ刺激ばかりでなくほのぼの系の漫画としては題材も登場人物も他の漫画にないもので非常に面白いです。
by おおおび-
ほのちゃんイケメン二人ににくからずおもわれて
飯田くんもかにえさんもよくあるハーレムものみたいにあからさまでなく
淡い感じが好きですby 田仲か-
いい。。。
私は関東なので関西弁が読んでて心地よいです。憧れるぅ。ストーリーもホントに素敵で楽しく読ませてもらってます。
リョースケカニエ!すき!by イスノオバケ-
古研が優しい
古研のメンズ2人が人として温かくて優しくてミワちゃんの勘違いを読んでる私もしてしまう(笑)高校の一重の友達が大学デビューとかあるあるですねこれからも読むのが楽しみです。
by 大丸子-