みんなのレビューと感想「やまとは恋のまほろば」(ネタバレ非表示)
※本作品は、過去に配信していた同タイトルの作品を再編集したものです。(ストーリーは同一です。)
過去に同タイトルの作品を購入頂いたお客様でも、本作品の閲覧には再度購入が必要となりますのでご注意下さい。
(過去に購入された同タイトル作品はマイ本棚より引き続きご覧いただくことが可能です)
- 20話無料/毎日無料で65話まで(2026/07/29 11:59まで)
NEWヒロインほのちゃんと同期、先輩のやりとりが癒されます。
関西弁がすごくこの作品の雰囲気と合っていて、読んでいてなんだかほんわかします。
友人関係に悩んだりしつつも、お互い知らず知らずのうちに励まされてたり。
恋愛もからんできて、読み進めるのが楽しいです。by てぃみこ-
NEW面白い
無料連載中の作品だけ読んでいます。
あったかい。。。
こういうの良いですよね。絵もほんわかして好き。by 泣ける-
NEWクエストで来たの読んでみたらまさかの古墳物!
ポッチャリ冴えないヒロインがニッチな分野で出会う原石イケメンに恋をして…というありがちな内容だけど、そのニッチな分野が古墳てのが超新鮮ですっかり読み込んでしまった
恋模様もそれなりに面白いけど、古墳!古墳の説明が超興味深いので読んだ方がいいです!古墳見に行きたくなった!日本の誇るピラミッド!-
NEW昔を思い出す
自分自身も肥満気味で、かわいくてスリムな友達が羨ましかった青春時代を思い出しながら読んでます。最近の漫画は、出会ってすぐに、性的関係に進みがちな中、心理描写や主人公が自身に自信がないところから来る空回りなど、久しぶりの感覚が嬉しいお話です!
by ぷーたたん-
NEWどうなっていくの
前方後円墳なんて、ビミョーな例えにしなくても、そこまで自分を落とさなくても良いんだよーと背中をささってあげたくなります。主人公ハッピーエンド希望です
by フライングホヌ-
NEWめちゃくちゃ良き
久しぶりにドストライクの漫画に出会いました。古墳研究会という地味なサークルに集まったイケメン二人と冴えない女の子の三人の空気感がすごく良い。恋に発展しそうでしなそうな、ゆったりした感じがまた良いです。
NEWヒロイン、ほのちゃん愛おしすぎ。飯田くんもリョースケ・カニエ氏も深みのある生き方していて。沼りました。そして、古墳、見に行きたくなりました。
by とくめいでお願いします。-
NEW良っっ
よよよよすぎました。
クエストの作品だったので、何も気にせず読んでみたら、手が止まらずに無料分一気に読んでしまいました。秀逸すぎます。by りぼんの感想文-
NEW古墳とゆるきゅん感がはまる
古墳好きなら読んで、と勧められて読んでみた。こんな世界もあるのね〜と世界観にはまってしまいました。先が気になる。
by こけ2-
NEW私は大学に通わなかったのでよくわかりませんが、楽しそうでいいなと思ってみています。古墳に興味がわいてきて行ってみたいなと思いました。
by 空飛ぶ小鳥-