みんなのレビューと感想「やまとは恋のまほろば」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

はぁ〜好き
ほのちゃんぽっちゃりだけど性格いいしかわいいよ!
それを見抜いてるカニエもいい男!2人の進展がこれからどうなっていくのか楽しみです!by べるめい-
大好きな作品です。別に古墳に興味あったわけじゃなくても面白く読めてます。何よりほのちゃんいい子だしカニエいい男だし二人の進展が楽しみ!
by まよゆも-
休載からやっと読めるようになって嬉しい
魅力的なほのちゃんが好きで応募したくなります
素敵なかにえ先輩とラブラブになってホントに良かった😃by ベリーベリーハッピー-
癒される。サークルの男の子2人も優しくて癒されるし、主人公がもっとポジティブに行けば良いのにと応援したくなります。
by きくまる。-
この優しい時間の流れ。ふんわりとした空気。大好きです。
主人公の女の子がもう可愛くて。男子二人が最高で。
合コンのアホらのクズっぷりなんかもう、どうでもいいくらい。by チールー-
まずデブスなヒロインに共感。
大学に進学するといろいろなあるあるがあって「懐かしいなー」と思いながら読みました。
今後サークルの二人のイケメンとどうかかわっていくのか気になります。by ミルミルさん-
おもしろいです。
ほのちゃんがどんどん可愛くなるし。ちょいちょい嫌なヤツが出てきて引っ掻き回す。カニエ氏、信頼しているからね。by 蛍と虹-
イケメン2人に女子1人、最高の3人!
男女3人の作品で、こんな素敵な関係性を描けちゃうって凄い!全然ドロドロしないですよ(笑)カニエ先輩と飯田君、2人の素敵な男性に出会えて、主人公ほのちゃんが明るく成長していくのが嬉しいです。まさに運命の出会い。関西弁の入った楽しい会話にも笑えます。おすすめです。
by 赤いスイートピー-
まってた!
だいぶ前に配信分全話購入して読んだけどそこから配信されずどうなったのか気になってたら…
忘れた頃になんと発見!
今後が楽しみ!by lovefantfm-
ほっこりする
この三人の雰囲気が良いなー。主人公の自己肯定感低めなのも、少しづつ変わって行くのかな。先が気になる。
by めがねかぼちゃ-