みんなのレビューと感想「愛していいのは俺だけ ~幼なじみからの愛が深すぎる~」(ネタバレ非表示)

NEW幼なじみ
恋愛✨幼なじみで付き合えは、どのタイミングで親に言うんだろうか?警戒されないのか☹️でも年頃の娘の部屋に寝起きで入るのはよくない(笑)そこは警戒しましょう(笑)
by とかぴー-
幼なじみとの恋にあこがれたことのある人なら、絶対に1度読んでみるべき!ストレートな愛情表現に胸がキュンキュンする。
by ももとぶどう3-
早くも
早くも告白しあって両思いになってるのに、近づけない事情がもどかしい。女の子は可愛いんだけど、久遠くんはやや凛々しすぎるかな。
by まおちゃん56-
かわいい~!
むぎちゃんのことずっと守ってくれる渚くん。愛が溢れすぎてて読んでるのほんとに幸せです。
途中までしか読めてないけどこれからもずっと愛し合ってる二人でいてほしい!by yuiha21-
体質?
ここまで反応?と、ちょっとよく理解はできない体質だけど、まぁ漫画の漫画たる所以なのかもと思って無料なので読んでいます。
by Rara335-
敏感体質?
はじめて知った。そんな厄介な体質があるんだ。好きな人以外にもそうなるってとってもかわいそう。誤解されやすいだろうな。
by nooh-
ずっとラブラブ
イケメン溺愛の大好物ストーリーです。こんなにカッコよくてモテるのに一途ってたまらないです。絵がとても綺麗です。
by フライングホヌ-
とにかく出てくる男の子がイケメンすぎました!!!
内容もめずらしくておもしろかったです!!
みなさんもぜひ読んでみてほしいです!by にこにこにこらす-
タイトル通りなのよ!
幼馴染みの二人がやっと両想いになったのに、
ヒロインの過去の出来事がきっかけで 過敏体質になってしまった…
大好きな彼に きっと抱きしめてもらいたいはず。 でも触れた時の反応が怖くて ついつい避けちゃう。
とても切ないけど、彼には本音を話してほしいですね。
とにかくイケメンな彼が いつもツンなのに、ヒロインの前だけ 砕けちゃう♡
表情豊かで 更にカッコよくてよきです♡
いつもヒロインを守ってる黒髪イケメンに眼福♡♡by にら団子-
溺愛大好き〜!!
自分よりカーストが上の方な男子がなんで自分に…っていうシュチュエーションが大好きです!!!
幼馴染の特権がいいですね…by かふぇお〜れ-