みんなのレビューと感想「愛していいのは俺だけ ~幼なじみからの愛が深すぎる~」(ネタバレ非表示)
NEWいい!
この表紙からきゅんきましあ!!なんか重い感じがメロい?てかんじでいいんですかね!すきです!付き合いたい!
by こーこーきん-
NEW愛していいのは俺だけ幼なじみからの愛が
幼なじみで思いが繋がったのに、好きだから、主人公二人ラブラブなのに、他の男性が近付くと嫉妬しちゃう分かるから続きが気になる、
by メイチロル-
NEW素敵なお話でした。
漫画らしいキラキラした恋愛で、すごく優しくて暖かい気持ちになりました。理想が詰まってる感じがします。ありがとうございました。
by ちはやふる万寿-
NEW面白い
幼馴染同士の想いがすれ違いながらも少しずつ通じ合っていく様子が微笑ましい。主人公の不安を受け止める相手の優しさが印象的で、慎重に距離を縮めていく二人の純粋さを応援したくなる作品。
by とまとりんごなまま-
NEW家が隣で母親同士が学生時代からの友達の幼なじみのむぎと渚。
むぎの敏感体質がネックでお互いの気持ちを伝えられずにいた。
やっと付き合い始めた二人、敏感体質が治って早く二人の絆が深まって欲しい。by カエルかえる-
人には言えないこともある!そんなことに、気が付いて気遣ってくれる優しさ!!自分の兄弟にいるからってたけで、そんな優しさを見せてくれるなんて〜
by しょーきゅー-
重い…
幼稚園の頃からこんなに思われていたら重いよ。
カッコいい男子ならありなのか?
まあ、人それぞれだからね。by tarepannda-
可愛らしいです
無料分の7話まで読ませていただきました!
とても絵柄が綺麗で、魅力的だと思います。
これからどうなるのかな?
続きを楽しみにしています。by アオイノウエ-
主人公の体質のせいで起きる様々なことからの展開がベッタベタなのに、作者が意図してるかは分かりませんがギャグ漫画と紙一重みたいな面白さでゲラゲラ笑えました。キュンキュンを求めて読んだので、評価は3で。
by mizutama804-
激甘
激甘作品。幼なじみで美男美女でお互いに思い合って両思いだなんて、さすが漫画の世界。仲良し過ぎて羨ましい。
by ごろにゃんぱんち-