みんなのレビューと感想「愛していいのは俺だけ ~幼なじみからの愛が深すぎる~」(ネタバレ非表示)
こういう少女漫画大好きです本当に。渚はイケメンだし、むぎにだけめっちゃ甘くて優しいところが惚れました笑笑
絵柄も好みだしめっちゃハマりました。by みっきーくらぶはうすすす- 0
NEW両片想いみたいな感じで、
独占欲強めな彼氏と敏感な彼女
敏感で男の子に嫌われるかもと思い踏み出せない女の子
見てるこっちがハラハラする!by さくらもちごんぞう- 0
独占欲青春
幼馴染の恋人憧れたなぁ!現実は男女の仲になるのも難しいけどねw彼の独占欲が私にはちょっと重いかな。ヤキモチ妬きながらもそんなに束縛しないでくれるくらいがめちゃくちゃいいんだけどなぁ。って私の願望www
by NKYK- 0
モテモテの幼馴染みが自分にだけは笑顔を見せてくれたり優しくしてくれるのってキュンキュンする。親同士も仲良しで彼女のママは2人のことを冗談ながらも既に公認っぽいから、早くむぎちゃんの悩みを彼と一緒解決して欲しいな。
by よいのみょうじょう- 0
気にしなくていいんじゃないかな
好きな人にだからこそ、自分に感度良かったら嬉しいだろうし可愛いし、両想いなのに触られたくないって思考回路がちょっとわからなくて、思い切り楽しんだらいいじゃんとは思いました。絵のバランスたまに気になります。
by まこ326- 0
きゃぁああ!!
只今朝の四時。
もぉぉ〜
早朝からのキュンキュンがとまりません!鼻血
いやぁ朝イチからこんな気持ち最高!!by とみんちゃん- 0
久遠くんがどろどろに甘くて
久遠くんがどろっどろに甘くて、現実逃避できていいっ!です。ほんと、青い春感も強くて気軽にさらっと読めます!初々しくて善き良き
by さやめめ- 0
無料分だけのレビューになります。お互いに好き同士なのに、触れたくても触れられないなんて切なかったです。想いが通じ合ったので、これからの展開に期待です。
by ばななボード- 0
きゅんきゅんする
なぎさがかっこよくてーーーー!むぎの敏感なところは2人で克服していってほしいにあ!とりあえずこれから2人のラブラブがみたい!!
by かはひに- 0
これ!メチャクチャ面白いです!
無料分だけ読みましたか、本当に可愛さと格好良さがあるまんがでした!このあとも気になりますby ひまわりサンサン2- 0