みんなのレビューと感想「愛していいのは俺だけ ~幼なじみからの愛が深すぎる~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
- 2話無料/毎日無料で40話まで(2026/05/25 11:59まで)
いろいろと無理のあるなぁと感じるところもありましたが、全体的によかったです
思いあってて素敵な2人、周りもいい人たちばかりでほっこりしましたby ラーメンチョコ-
なかなかね〜
現実はこのままずっと続くカップルって少ないけど、この2人は続いて欲しいな。
両親や友達すべてに恵まれないとなかなかね〜by ぽれぽれぽれ-
甘々ですな。体質が改善してから違う方向へ向かっていきましたね。非現実すぎて色々ツッコミどころ満載ですが、漫画ですから楽しく読まさせていただきました!
by のるえ-
9話までの感想です。渚くんのむぎちゃんへの溺愛っぷり独占欲はいまのところ健全の範囲内だけど、お付き合い始めたらどう変わっていくのでしょう。むぎちゃんの反応は高校生男子には刺激が強すぎるよね。渚くん大変だー。
by あやのまにまに-
後、ヨンブンノイチ、
幼馴染み~のなが➰いお付き合い、愛情一直線感じる素敵なストーリーです😆🎵🎵、久々に、ほのぼのと、優しく読むことが出来ました…、むぎ、渚の、幸あれ、
by あとヨンブンノイチ-
高校生活
ラブいっていうかコッテコテのラブに嫉妬に何角関係というか。モヤっとしたり歯がゆかったりやり過ぎじゃん?って思うこともあるけどまあいいんじゃない。
by やぎっペ-
可愛かった
全話無料です読ませてもらいました なかなか進展が ないかと 思えば 後半で かなりのスピードで 進んでいったので あんなに うぶだったのにと 思ったりしましたが 変なとこで そこすれ違う?と いうこともあり 見てて可愛かったです
by プリンハスラー-
読みやすい
毎日無料で最後まで読ませてもらいました。
完結まで間延びすることなく楽しめました。きっとこの2人ならこの先もずっとラブラブが続くんだろうと思います。2人も一途で素直でとっても愛が強くて、読んでいて清々しいです。そしてキュンとさせてもらいました。by おその111-
色々あるけど幼なじみと恋をして付き合って結婚する。王道パターンで良いと思う。高校生の時にプロポーズ&両家の親に宣言するのも幼なじみだからかな。
by ADはち-
かわいい
幼なじみ。お隣さん。おまけに学校までお隣。他の漫画と違うのはヒロインの体質。でもそれも案外あっさり治る。とりあえず2人のやりとりはかわいい。全話無料ありがとうございました!
by シウマイ045-