みんなのレビューと感想「愛していいのは俺だけ ~幼なじみからの愛が深すぎる~」(ネタバレ非表示)(40ページ目)
イケメン幼なじみ!!
隣同士、家族ぐるみの付き合いで幼馴染のむぎちゃんと渚くん。
渚くんがチョーイケメンでカッコいい!!
お互い両思いでこれからラブラブ楽しみ!!by ko-mimm- 0
最高の幼馴染じゃないか!いいね!ステキな2人!敏感体質って過剰反応しちゃうってこと?また大変だあーねー
by ささりめ- 0
いや〜んイケメンなのに重いくらい一図とか、幼い頃からずっととか、漫画ならではだけどキュンキュンしてやばい♡敏感体質が故に、あまりスキンシップを見れないのはもどかしいけど、最後まで見届けたいです。
by めちゃめちゃちゃ- 0
ハイスペックイケメン。
このお話も幼馴染同士の恋。
女の子がカワイイと思ってしまった。
何も飾らずお互い素のままで居れる関係っていいなぁ。ともおもいました。
男の子はずっとその女の子に恋心を抱いている感じ。でも話数を重ねてお互い好きと認める。
今後に期待。
絵もキレイと思いました。by トモノン- 1
絵図がとても綺麗で渚の目線がヤバい!!
自分が言われてるよーな錯覚をおこすってw
先行き気になるストーリーではあるかな。by 貴虎- 0
むぎと渚~両思いなる展開…早すぎな…(笑)
でも~絵柄は可愛い❗
でも…ン~微妙な感じ🆘
でも…気になるから読みたいかなぁ⁉️
敏感体質のヒロインの恋愛って気になるかも(笑)by ゆえプン- 0
表紙の絵に惹かれて読んでみました。ひっつくのが早かったな〜って思いました。敏感体質を、これから二人で慣らしていくのかな?
by 発熱- 0
とりあえず、無料の分だけ読みました。
ただ、なんでむぎちゃんがそういう体質なのか明確な理由がないから知りたいですby めーなん- 0
すごく絵が綺麗!
表紙の絵に引かれて読んでみました。
定番の普通女子に学校で超モテの幼なじみイケメン男子がこの子にだけはデレデレという感じ。
他の女の子は目もくれないのに。
すごく先の展開が読めてしまうのが残念ですが、可愛い2人がどんなドキドキを経てハッピーに導いてくれるのかがとっても楽しみですね。by 木蓮水- 1
久遠くんがイケメン過ぎて、幼馴染を大切に思ってるんだけど、なんで触られると極度の敏感体質になってしまったの?
by みにらみにら- 0