みんなのレビューと感想「愛していいのは俺だけ ~幼なじみからの愛が深すぎる~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

かっこいい
かっこいい幼馴染からずっと好意を持たれていたとはつゆ知らず、彼女も彼に好意を抱いていたが、ある秘密のせいで、思いを伝えられずにいた。しかしあるきっかけで両思いだと分かり、次第に距離を縮めていく様子が素敵です。
by ペコポコペコ-
すごい体質だけど!彼だけの自分であるって自覚になるって素敵すぎる!これからどんな2人に成長していくのか楽しみ!
by ク ミン-
こんな風に熱烈に愛されてみたいものです。幼馴染みというのはよくある設定ですが、イケメン渚が、むぎを思う気持ちご熱すぎて、こっちがやられてしまう💕
敏感に反応しすぎるむぎちゃんをどうおもうのか、これから楽しみby ヤマアケ-
幼なじみの過保護設定が大好きなのですが、ここまで過保護なのは最高過ぎます!!渚くんとむぎちゃんが美男美女すぎ!!
by Snow あいす-
大事大事にされちゃって
むぎちゃんの体質の事で大事大事にされちゃって腫れ物に触るようになっちゃって…可哀想だけど渚の想いがすごいと思う
by ポメ黒豆-
ぎや〜エロくなる予感しか無い(笑)
2人の歩み寄りシーンの微笑ましいことったら無い(笑)でも、設定が胸キュンで、えろすぎる〜!!純愛がエロに流れていくのが目に見えるようだ…。胸キュン過ぎるので、ほどほどにして下さい(笑)
by shirasuko-
読んでみての感想
主人公天然すぎね〜! これは男の子も苦労するだろう。そして可愛いよね、うんうん。でも男の子の方も負けず可愛いです!!題名からも察せるけれど、とにっかく男の子の愛が重すぎるー❤️ずっと一途なのは、すごく素敵です🥲❤️🩹続きが待ちきれない!!!と何度も何度も思い、ポイント使って買っては無料になるまで待つを繰り返すのも楽しいです!!!私はもう完全にハマっちゃいました!!笑
by 少女漫画を愛する人-
まだ途中だけど
まだ読み始めですが、面白いです。感じやすいヒロインが、恋をして、距離を詰めてくのがいい!現実的ではないけど、漫画ならあり!
by ゆー8787-
むぎちゃんかわいい!
触れると怪しい声を出すむぎちゃん。かわいくてだから、大丈夫👌だと思うけど、なかなか大好きな渚にも触ってもらえない。せっかくの両思い、早く打ち明けて手を繋いだり抱きしめられたりするところみたいです。
by 漫画大好き❤-
あんなに優しくて、めっちゃイケメンで、いちずすぎる幼馴染みを好きにならない奴はいないんじゃないか、というレベルにかっこいい( ´ཫ`)
それに、相手のことをちゃんと理解しているのはすごすぎる👏🏻✨by けちゃぶー-