みんなのレビューと感想「愛していいのは俺だけ ~幼なじみからの愛が深すぎる~」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
ドキドキ
絵がキレイ過ぎるー。しかも男子も女子も。
見てるだけで癒やされますね。
ストーリーもいい感じですね。好きです。by 塩あんぱん- 0
絵柄がキレイで読みやすい!
ヒロインが気にしてることは、そんなたいしたことじゃないけど、これからそれにまつわる色々があるのかなby たーみら- 0
無料版しかまだ読んでないけど、買うか迷うくらい面白い。
最初から両思い何もめっちゃいい!、
これはよむべきby M- 0
幼馴染で出会った頃から好き。
親が多忙で一緒に過ごすことか多かった。‥とてもよくあるシチュエーションにヒロインのむぎちゃんが超敏感体質で感じやすいというプラス要素。絵がキレイだし、なぎさのドキドキ具合が伝わってきて良いです!by 蛍と虹- 0
1話目からきゅんきゅんして、最新話までいっきに読みました(笑)照れた表情も可愛くて、早く続きが読みたいです^_^
by カモノハシP- 0
幼馴染
幼馴染でお互いに女子校男子校に通う2人。2人の気持ちはずっとすれ違いのままだったがある日ひょんなことをきっかけとして、。
by うんちぷりぷり- 0
なぎさくん、カッコよすぎです。これは、好きになっちゃうのも、仕方なし。時折見せるかわいい笑顔にやられる!
by 25くりんくりん25- 0
ここまでの敏感体質って本当にあるのかな?
一度体験してみたい。でも、痛みも半端ないとか?それは嫌かも。でも渚くんがイケメンだけど、ちゃんと一途なところがいいですね。by 📖漫画📖- 0
よくあるやつ
ビミョーに心がすれ違ってるもどかしい系のやつ!ヒロインが勘違いだと思っていて、鈍感なのが焦ったいけど面白そう
by らちょちょ- 0
またすごい
重たい愛が出てきましたな。。(笑)絵が可愛い&あたしの好きなイケメンの絵です。眼福(笑)別に敏感肌?でも良いやんたぶん彼が直してくれるわよ。。(*^^*)
by yumi- 0