みんなのレビューと感想「愛していいのは俺だけ ~幼なじみからの愛が深すぎる~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 2話無料/毎日無料で40話まで(2026/05/25 11:59まで)
- 1巻無料(2026/05/22 0:00まで)
無料分読んだ感想
幼なじみの恋愛。彼氏がイケメンすぎる!かっこいい!話の内容はイマイチですが無料分までしか読んでいないのでこれからどうなるか楽しみです。
by ななぽんた4649-
イケメンパラダイス
超絶イケメン二人に思われてヒロイン羨ましい限りです。どっちかというとヒロイン幼なじみよりもう一人の方が好き
by 金太郎坊ちゃん-
非現実的
絵が可愛くて読み始めたけど、ちょっと非現実的なのと浅かったので せっかく全巻無料だったけど飛ばして読んでしまいました。
by サザエさんの夫-
最高
面白いし絵もかっこよかったですし可愛かったですみんな仲間思いなのがいいと思ったしいい作品だと思う。
by アイド-
♡♡♡
幼なじみ最高なんだけど~!!
からの恋愛に発展はありきたりだけどとにかくたまらん!!ぜひおすすめです!!by むらさきするよ-
うーん。幼馴染‼️良いですね!!
体質が…っていう、そして突然治った!…的なのは少し無理があるなーと思いました。by テテテテテル-
面白かった!
一瞬で最後まで読めちゃいました。
久しぶりに読み返したいと思えるマンガでした!
こんな恋愛が出来たら楽しい生活になるだろうなぁ。
と、羨ましく思いました。by ひみみん-
青春だなぁ。こういう高校生の恋愛って好感が持てますね。特に最近はどんどん関係も進んでるので、一昔前の青い恋愛いいですね〜。
by mabosuke-
話は結構できすぎてるしありきたりだなって思うんですけどそれでもやっぱり面白いです。
どうしたらこんなイケメンな幼馴染ができるんだよby もここ8282-
幼馴染
小さい頃からの幼馴染。お互い好きではあるけれど、うまく伝えられずにいる。特にむぎには、体の問題で悩みがあった。。お互いの気持ちを確かめながら進んでいく2人は微笑ましい。全部無料で読めてびっくり。
by 漫画輩-