みんなのレビューと感想「愛していいのは俺だけ ~幼なじみからの愛が深すぎる~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 2話無料/毎日無料で40話まで(2026/05/25 11:59まで)
NEW渚くんは
かっこいいけど、幼なじみっていうだけでずっと好きっていう設定のマンガが多いので、ちょっと飽きてきた。嫉妬した同級生の女に突き飛ばされて車に轢かれそうになった場面で、その女がちゃんと警察に捕まったのか気になって、その後の話にあまり入り込めない。
by JJCAT-
NEW独占欲
たくさん独占欲を出してくれるのがたまりません、、、青春映画みたいな恋っていうのがすごく興味があります
by こいわずらいのエリー-
NEWこれはけっこう!!!
この話しはよくある感じなのですが、これはけっこうおもしろいと思います!
飽きが来ないし展開も読んでいておもしろい!by けーいけいー-
NEWめっちゃイイ!
むぎは渚のことが好きだったけど、敏感体質のせいで、告白できずにいたけど、渚はそれでもむぎのことを愛しているのが本当にイイなと思います!!
by ルナッピ-
もえるい
イケメンの溺愛っぷりは、かなり心をくすぐられます。主人公の女の子も素直でかわいらしい。どんな展開になるのかな
by 0120グーグーグーグー-
幼馴染のむぎちゃんと渚くんが両思いになって良かったーと思ってたけど、朝日君の気持ちもあるので複雑な気持ち。
告白したけど、むぎちゃんと何で答えるのかなー
今後の展開が楽しみです。by wakan-
最高
まじでやばいです!男の子イケメンすぎます。なのにめちゃくちゃ一途で最高すぎる。女の子も可愛い。ほんとにおもしろい!!
独占欲強め良い
感じやすい敏感体質の女の子と独占欲強めの幼なじみ。両思いなのに体質のせいで素直になれない。からの気持ちが通じ合って、付き合うまでの過程が初々しいです。
by こたむぎ-
たのしみ
絵が可愛いし、キュンキュンする。
男の子のちょっと違った姿が見られる特別感が最高!
素直に言うって大切!by ゆっは-
最高‼️
キュンキュンするやつ好きな人は絶対見るべき‼️
めちゃくちゃキュンキュンするしイケメンだし絵は綺麗だし話は面白いし‼️💖
王道の恋愛が好きな方はぜひおすすめな作品です‼️by 🥰🫶💖-