みんなのレビューと感想「愛していいのは俺だけ ~幼なじみからの愛が深すぎる~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/12/27 11:59 まで
きゅんきゅんしてとてもおもしろいです。絵の描き方も見やすくて読んでいてストレスがないです。無料分のみ読んでいますがとても続きが気になります。
by かおままちゃん-
ラブラブすぎる…
幼馴染の恋バナってあんまり得意ではないのですがここまでくると拍手ものですね(笑)そんなに嫌な人も出てこないし、めでたしめでたしでした。
by ラブロビン-
本当にそんな敏感になることあるのかな。そんな体質になったらほんと大変だろうな。意識しすぎだろって周りからは理解されるのは難しいだろうし。考えてすぎないで読むことにしよう。
by しろねこちゃん-
かわいいーー
主人公が可愛いすぎる!
前から気になってた作品なのに、読んでなかった。
でも読み始めたら一気にハマってしまいました!イケメンだからキュンキュンする!by りうりう8-
男側がかなりのメンヘラでおもしろい。
話の設定が少しおかしいような気もするが逆に面白いと感じる。by 癇癪killer-
渚は症状に気がついてなかったようだけど、長い間幼馴染してたのに、接触したら過敏に反応するシチュエーションが今までになかったのかな、と疑問を持ちながら読み進めました。
by わんぴっぴ-
タイトルが良さそうで
タイトルが気に入って読んでいます。青春〜いいなぁ。絵もかわいいので楽しみにながらこの先の展開もドキドキしながら笑
by ルンア-
早く告白して
皆素敵ですね。やはり主人公良いですね。早く正直に言わないとゴタゴタしますよ。彼氏分かってくれます。早く堂々とラブラブ♥️♥️になって学生時代エンジョイしてね。
by 好きさん-
めっちゃどきどきする!💓
美男美女すぎます!!読んでいて本当にずっとドキドキで、続きが気になる作品です!!!こんなにハマった作品は初めてです!!🥹
by りんごのはっぱ-
良き。
凄く早い段階でカップルにになってしまったのでこれから先の展開大丈夫?と思ってしまった。でも、むぎの敏感体質がお話を広げてくれる予感。。
by めちゃ生き甲斐-