みんなのレビューと感想「愛していいのは俺だけ ~幼なじみからの愛が深すぎる~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 2話無料/毎日無料で40話まで(2026/05/25 11:59まで)
NEW絵も綺麗!
こんなイケメンで一筋で完ぺきな男子高校生…いたら最高です!
むぎちゃん幸せもの。
1つだけ…ピアスが…ちょっと違和感。
もっとシンプルなものにしてほしかった。
渚とむぎのその後が読みたいです!by みみもふ-
NEWむぎもなぎさも可愛すぎる~!こんな2人が幼なじみとか羨ましすぎるなと思いながら見てました。毎日サクサク読めるのも良い♪
by ディーコン-
NEWちょっと怖い
クエストでおすすめされていたので、読んでみました。
結構面白くて読み進めていますが、渚くんの独占欲がちょっと怖いです。by りんごのほっぺ-
NEW甘々です
最初から最後まで渚は甘々です!
現実にこんなハイスペ高校生がいるのかは疑問ですが…漫画なら許されるはず(笑)
むしろ、漫画の世界なので2人のラブラブも見ていられました!!幼じみっていいな!by にゃーちゃん165-
NEWキラキラなふたり
美男美女で幼なじみ
学校もお隣で共同のイベントあったりとキラキラな青春!
むぎちゃんは最初、深刻な悩みを抱えてたけど渚くんや仲間に支えられて克服したし、終わりかたも良かったです♡
しかし、渚くんの一途なむぎ愛は漫画でありがちだけど羨ましいと思いました!by ごろチー-
NEW男女別の高校
自分は共学だったけれど、男女が一緒にダンスもなくさほど仲良くもなく、つまらない学生生活でした。優しい登場人物が多いのでこの漫画は癒されます。
by LillyfromUK-
NEWこれはけっこう!!!
この話しはよくある感じなのですが、これはけっこうおもしろいと思います!
飽きが来ないし展開も読んでいておもしろい!by けーいけいー-
めっちゃいい
男の子がまずイケメン!
2人の純粋な恋愛を見届けたい気持ちしかなくなりました!無料だけじゃ物足りないレベルでかきんかんがえます!by けまけまん-
もえるい
イケメンの溺愛っぷりは、かなり心をくすぐられます。主人公の女の子も素直でかわいらしい。どんな展開になるのかな
by 0120グーグーグーグー-
ふむ
かわいい...(*´˘`*)
ただただ、かわいくて
ずっといちゃらぶを見てたい気持ちの時に
ぴったりな漫画だなって思いました
幼なじみのベランダ飛び移り系不法侵入は
最近の漫画にもあるのだな笑by チョコザッブ-