みんなのレビューと感想「愛していいのは俺だけ ~幼なじみからの愛が深すぎる~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

敏感体質というのがいまいちよく分からないけれど、幼なじみ同士、両片想いからの両想い!そのお話だけでも私はおもしろいと思いました!
by クマさんケーキ-
渚くん、好き!!
むぎちゃんの可愛さに、渚くんもメロメロなのに、なんで?って感じのモヤモヤ感が、この漫画の面白さなのかな?うまくいくといいね。
幼馴染のイケメンって、ステキ!しかも両思いだったっていうところで、続きが気になり過ぎて毎日無料ページ読むのにソワソワ。
特異体質なのか、その辺は気になる所だけどこの先も気になります!by お豆さん。-
むぎとなぎさの恋模様がとっても可愛い。
こんな幼馴染憧れです。
こんな幼馴染がいたらなぁ〜なんて、思ってしまいます。by ああ。。。-
無料の所まで読みました
むっちゃよかったです!タイトルからして独占欲強いのかなーとか思ってたんですけど、読み進めるうちにそういう事か!?と、続きが気になる展開でした!
by りりんんかか-
こんな幼馴染がほしい…
イケメンな幼馴染に一途に思われるって、羨ましい!
ずーっと一緒にいたからこそ、身体的な悩み(性的かな?)は言い出しづらいかぁ。
読者としては絶対大丈夫だから、言っちゃいなよ!
って思うけど、思春期だし悩むよねーby はぁたんママ-
なんだかなぁ・・・
そんなに知られたくない秘密なんだろうかなぁ
幼なじみかぁ・・・
お互いずっとなぁ!
伝えられて良かったね。by ぷるぷるぷるる-
高校生かー
高校生からだいぶ時がたった人にとっては、ちょっと、いやかなり違和感だらけですね。設定は社会人の方がいいな
両片思いだった二人ですが、割と早く両思いになりましたね。彼がかっこいいです。優しくて俺様の感じではないですね、ヒロインの敏感体質が早く治らないと触れ合えないので辛いです。
by ダメ恋はまる-
キュンキュンしちゃう。いいなぁ渚くんもむぎちゃんもお互い思いやっている感じ。こんな幼なじみが欲しかった。続きが気になります。
by あさひはまぶしすぎる-