みんなのレビューと感想「愛していいのは俺だけ ~幼なじみからの愛が深すぎる~」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
無料分の4話夢中で一気に読みました。渚の秘密がどう受け入れられていくのか続きがとても楽しみです!絵も綺麗で見やすく読みやすいです。
by みなこは- 0
おもしろい!
独占欲強めの久遠くんがかっこよすぎる!!!
こんなにも愛されたいなとおもいました。胸キュンめちゃくちゃします。by なーのなの- 0
主人公は自分の体質に悩んでいて、嫌われることを恐れて男の子を避けていた。しかし、その男子は他の男子が近づけないほどの重い愛を伝える
by パーーん- 0
高校生、青春って感じだわ。絵もステキだし、2人がいい感じで面白い。読んでてこっちもドキドキしちゃうな。
by 秋の夕焼け- 0
青春!
幼なじみのストーリー、2人の相手を大事に思う気持ちが素敵です
まだまだ進展がありそうですが早く2人が何も気にすることなく付き合えるようになる展開を楽しみに待ってます!by Ao- 0
良
愛が重いってめっちゃいいですねぇ(´∀`)キュンキュンします〜なんなのこの人たちは!!絵がすっごいい美です美!!
by (⚆ꎳ⚆)- 0
ストレートに愛情表現出来るのって良いですね。最近は草食系男子が多い中、肉食系男子の話しは読んでいて楽しくなります。
by Bb- 0
あり得ない設定ながらも、、そんな体質見ててキュンキュンする!恋愛要素にちょびっとエッチな要素がちょうどいい!
by てんちょちょ- 0
タイトルとイラストにひかれてよみました。が、そんな感じになっちゃう⁉️って少し残念です。でも、続きが気になります
by たなりー- 0
可愛い2人
幸せになって!と祈りたくなる2人です。素直でまっすぐな2人。変なトラブルや邪魔者なしでうまく行ってほしい!
by ひあさん- 0