みんなのレビューと感想「愛していいのは俺だけ ~幼なじみからの愛が深すぎる~」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

読んでみての感想
主人公天然すぎね〜! これは男の子も苦労するだろう。そして可愛いよね、うんうん。でも男の子の方も負けず可愛いです!!題名からも察せるけれど、とにっかく男の子の愛が重すぎるー❤️ずっと一途なのは、すごく素敵です🥲❤️🩹続きが待ちきれない!!!と何度も何度も思い、ポイント使って買っては無料になるまで待つを繰り返すのも楽しいです!!!私はもう完全にハマっちゃいました!!笑
by 少女漫画を愛する人-
レビューが高かったので、無料分を読み始めましたが、幼馴染2人があまりにも早くくっつきすぎてもう?って気持ちと、いくら幼馴染とはいえ親が年頃の2人をホテルに1泊させるとか、ちょっと理解しがたい展開もあったりで、レビューが高いわりには話が面白くないかなぁ…と。
まだ無料分が終わってませんが、次の話を読みたいという気持ちがわいてこないです。by トキメキ隊-
まだ途中だけど
まだ読み始めですが、面白いです。感じやすいヒロインが、恋をして、距離を詰めてくのがいい!現実的ではないけど、漫画ならあり!
by ゆー8787-
むぎちゃんかわいい!
触れると怪しい声を出すむぎちゃん。かわいくてだから、大丈夫👌だと思うけど、なかなか大好きな渚にも触ってもらえない。せっかくの両思い、早く打ち明けて手を繋いだり抱きしめられたりするところみたいです。
by 漫画大好き❤-
良いー!
渚カッコいいーーー!
むぎちゃんも可愛いーー!
克服してラブラブな関係になるの楽しみにしてます!by みくさ-
敏感体質って、実際あるの?だとしたら大変な体質だわ?!これは満たされればマシになるのか?なら彼がいれば問題ないし笑
by ひらめさん-
高校生なのにクールでいい
高校生とは思えないような、クールさ&色気ある感じに加えて、主人公に一途でやさしいところがいい!絶対にカップルとしてうまくいってほしいなと守りたくなります。
by Debukoとくろちゃん-
あんなに優しくて、めっちゃイケメンで、いちずすぎる幼馴染みを好きにならない奴はいないんじゃないか、というレベルにかっこいい( ´ཫ`)
それに、相手のことをちゃんと理解しているのはすごすぎる👏🏻✨by けちゃぶー-
優しい‼️
人にはなかなか理解してもらえない悩みや体質 があるけれども、きちんとわかって、守ってくれている友達や仲間がいるということは素敵だなと思います💜これからの展開も楽しみにしてます‼️
by ぱぷるんるん-
本当にこんなに触れられるだけで敏感になってしまう体質ってあるのかな?けど、好きな人と触れ合いたいから早くなんとかしたいって気持ち、そして皆んなで向き合っていくところいいね。
by ち、ちかっち-