みんなのレビューと感想「愛していいのは俺だけ ~幼なじみからの愛が深すぎる~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

無料分だけのレビューになります。お互いに好き同士なのに、触れたくても触れられないなんて切なかったです。想いが通じ合ったので、これからの展開に期待です。
by ばななボード-
過敏体質かぁ…確かにポンっと触られただけで異常に反応しちゃうと恥ずかしかったりするよね。そんなヒロインにベタ惚れの幼馴染ヒーロー…これまたイケメンでヒロインにだけ溺愛…よくある設定だが、大好物です。ヒロインの事が大事だから我慢したり距離の取り方考えたり…がっつきたい年頃なのに制御しようと頑張るヒーローが素敵。そんなヒーローに甘えるだけではなくヒロインもヒーローの為に頑張って欲しい。
by はすみりん-
無料でよめるところまで全部読みました。
とても面白かったです!
イケメンな幼なじみっていいですね、、♪by jhsoic-
幼馴染の話が好きなので読み始めたのですが、触ったり当たられたりするだけでびりっと感じてしまうムギちゃんがこれからどんな風になって行くのが楽しみです!
お互い好きって言うところよかったなぁ!
うまくいってほしい!by ゆうぽっぽ-
ラブきゅん
絵が可愛いしむぎちゃん可愛すぎ〜
私も渚くんみたいな弱愛してくれる
イケメンな幼馴染欲しかった!!!by きぃーちゃんです-
イラスト良いです
イラストが良かったのと、タイトルに惹かれて、無料分読んでみてます。幼馴染から一歩前進するのはホント難しいですよね。やりとりにキュンキュンしながら楽しんでます。
by ilnb-
お似合いカップル
むぎちゃんと渚君、お似合いカップルだと思う。高校生なのに渚君、色気があってカッコいい。むぎちゃんが羨ましい。
by Tra gatan-
まだ読み始めたばかりですが、なんか今後の展開が気になるところで終わったので、つぎの無料チャージ分が楽しみです。ポイント投入もあるかも⁈話の区切り方が上手い!
by トミィ〜-
無料分だけ読みました。最後むぎの前に朝日くんが現れるのですが、どうやらむぎのことが気になったようで、渚の心を乱します。続きが楽しみです。
by 恋愛猫-
このハンサムは神では?というくらいイケメンの渚と、可愛すぎだろ!というむぎ。敏感体質というのは、事故の後から悪化しているので、心因的な要因なのか?親が全く把握していないのは無理があるのでは?と、マンガだから良いんだよ、と思いつつ、ついつい考えてしまう…。
by にこさ-