みんなのレビューと感想「旦那様、稼いで離婚させていただきます!」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
よくレビューとかで…
ソラジマ作品は…って見掛けるが、確かに関連作品どれも課金してまでは読みたい作品無かった。
クセがある表現と人物、精神的にじわじわくる不快感、そんなんばっかり。登場人物に共感も好感も持てないか、ストーリーがやたらねちっこい展開が何度も繰り返される。
好きな人は好きだろうが、私にはストレスしかなく向いてない。無料再開されたが、近々断念すると思う。by シーファス- 0
絵がいいです
転生ものふぇはあるけど、転生しなくても話としてはこれからどうやって自立する為に頑張るのかきになりまづ。
by ともたーん、あそぼ。- 0
すれ違いがもどかしい
相手を想っての言葉や態度がすれ違ってしまうことがもどかしい!どうか穏やかに幸せになって欲しいが、このモヤモヤ感で読み勧めてしまう
by R hiryu88- 0
おもしろいです!
絵がとっても綺麗で、ヒロインも皇子もビジュが良いです。魔法の表現がまた美しくて街でケガをした男の子に魔法で治療をしているシーンは魅入ってしまいました。パーティの雪の結晶が物に変わるシーンも素敵でした。センスが良いですねぇ。先が楽しみなお話しです^ ^
by みゆみゆマママ- 0
しっかり稼いで欲しい
離婚はちょっと早計な気もしますが、誰をも唸らせ多くの味方をどんと増やしてしっかり稼いで君臨して欲しい!
by あーべる- 0
ユニークな題名と、題名のわりに明るい表紙が気になり読んでみました!とてもおもしろくて夢中で読んでいます!
by c.k.- 0
不器用な愛
転生ものです。転生して、自分らしく生きたことで、前世?では知り得なかった不器用な愛を知ることができます。
少しずつ愛が深まっていくのが良いですし、主人公が明るいので読んでいて元気になります。by こたつまん- 0
絵がキレイ
絵がステキで読み始めました。内容としては、不器用すぎる男にやや不満を感じます。ヒロインは頑張る女性で応援したくなるけど…無料のうちは読めるけど、ポイント使うほどではないかもです
by 月花花- 0
ガッチリ稼ぐ
離婚した後に困らない様に稼ぐ嫁!
魔力を使って便利な物を開発して販売して稼ぐ
強者!私にも稼ぐ頭脳とひらめきがあったらなぁby 水玉k- 0
たくましい感じ
2度目の人生で「離婚する!」という目標を持ったら、覇気が出て、いろいろな方面で良いことが起き始めたように思いました。夫の真意はなかなか分かりませんが、もしかしたら、夫婦の関係も変わっていくのかもしれません。でも、困難を乗り越えて、稼いで離婚を達成してほしいです。
by ころころあん- 0