みんなのレビューと感想「旦那様、稼いで離婚させていただきます!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

かわいい2人
2人とも素直に自分の気持ちを伝えないから全く自分の思いが相手にわかってもらえない。自分の考えや気持ちを素直に伝えることが出来ない世の中なのかもしれない。
by 佐宮瞬-
一気読みしました
絵もかわいいし話も面白くて、一気読みしました。人生をやり直すのにあたって、きちんと言葉で伝えることにより二人の距離が縮まっていくのがよかったです。
by わにぼぼ-
面白いです
予想以上に面白いなと思いました。絵もキレイで私の好みで良いです。続きか気になってとまらなくなってきました。
by しょこらサン-
令嬢が稼ぐとは!
自分で稼いで生きようとする主人公がカッコいいです。自立して生き生きしていると、男性にもモテるのかも?!
by 子犬のワルツ-
まだ初めしか読んでいませんが同じような内容の本はいくつかありますがこの本は特におもしろいです。
by 綺麗好きになりたい-
普通に面白かったです。
最後、お互いが信じ合えるようになり
素敵な結婚式も挙げられていいんじゃない
まぁ!なかにはなかなかストーリーが
展開しないもどかしさを感じ事もあるかもね。by 恋ちゃんママ-
よかった、よかった❤️
無料版から読み進め、残り話数も少なかったので最後まで購入して読んでしまいました。無料版を読み終えてからかなりの時間が経ってしまいましたが、ラストまで読めてよかったです。
by あまい香織-
本当の旦那さまは…
ずっと結婚してから虐げられていたと思っていたのにそれが誤解だったと言うことがわかり相思相愛になり良かったです!!
by ヨーボー-
シャイコウ!!!
絵柄好みすぎる!!!可愛い!!!
マジで、絵上手くて可愛いのに面白くてって、どうなってんの!?大体のマンガはどっちかだっt(オイ🤛
とにかく笑!面白すぎ!可愛すぎ!今までで一番好きかもしれない✨✨✨by るな(o・ω・o)-
結婚と離婚
主人公のお金が理由で結婚し、別れる為にお金を貯める、という始まりです。
色々な愛し方があると思いますが、愛情表現も大事だと思う作品です。by ゆかーやん-