みんなのレビューと感想「旦那様、稼いで離婚させていただきます!」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

イメージが違う
タイトルのヒロインと、お話の中のヒロインは、大分違います。読んだ方が、やわらかく、好きになると思います
by とこわん-
タイトルも似たようなのがあるのでそれを連想してしまった
ストーリーも似たような感じのを組み合わせたようなありがちな感じですby ちゃむ〜-
ツンデレなんだろうけどストーリーのテンポがゆったりでなかなか本人に向けたデレにならないので無料配信でフィニッシュしちゃいました。
by テンモー-
雰囲気は悪くないよ?
離婚費用が貯まる頃には、仲良くなってて欲しい…
by 世間知らずですみません-
私が途中飛ばして読んだのかな?ブティックでお茶を置く前のやりとりがわからない。自分より上の立場の人にあからさまにため息聞かせるとか王家的なものがない国の人が描いてるのかな。
by なさまあ-
絵が綺麗です。
絵がとても綺麗です。カラフルて読みやすいです。よくあるてんせいの話しですか、ストーリーがとてもいいです。
by アップルVV-
なかなか幸せになれない!
41話まで読みました!
皇太子の不器用ではすまされない程の、あまりにも冷たい態度に腹を立て、義弟や皇后、そして側室の悪意のある態度にイライラして読んでいました。
皇太子とは徐々に気持ちを通わせていくようにはなりますが、次々と問題が起きて、なかなか幸せな日々を送るところまでいかないじれったさに、悶々とした気持ちで読んでいます。
早く幸せになって欲しい!by kokuinih-
空回り
シェリア結婚1年めに戻れて良かったですね。
ヘリオス、シェリアお互いが空回りでイライラします。お互い素直になって自分の気持を素直に表現したらきっと上手くいくはずです。2人共好きなので頑張って。by 好きさん-
最初は良かったけど…
無料分まではまあまあ読めたかなという感じ。
斬新さはなく、ありきたり感はすごく感じました。続きはもういいかな…。by とんとんとん333-
レビュー
気の強い美人さんは嫌いじゃないので、表紙のイラストと題名で気になり、試しに読んでみました。
おもしろいです。by 35mr-