みんなのレビューと感想「戦場の聖女 ~妹の代わりに公爵騎士に嫁ぐことになりましたが、今は幸せです~」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/10/10 11:59 まで
- 45話まで配信中(65~110pt / 話)
よくある、シンデレラストーリー
シンデレラストーリーは、よくあり、それでも読みたくなるような魅力が、あまり感じられなかったです。
by にゃん吉くん-
こういうの大好き
ホントに心キレイな人が選ばれる
文句なし
いつものように過ごしてくれれば、幸せになっていくby Yん-
主人公強い
主人公戦場で血を見まくってきたからか、姉よりも戦場での治療が優秀。姉は見た瞬間ゴミを見るような目してて最低だと思った。
by 東大学部頭いい-
題名の通りかな
しかしやはり妹の怒りを買い、また追い落とされようとしている。でも何とか妻の地位を守れそうではあるのだが・・・と言う感じのお話です。
by プウプウ-
もうちょっと無料で読ませてw
絵はモノクロだけど聖女様の妹ちゃんがかわいいw聖女様は美人だけど性格的に難ありw無料だと少ししか読なかったので続きが気になるw
by テレックス-
外さない感じです!
無料分を読み始めたばかりですが、早くも大好きなシンデレララブストーリーの予感ぎします!
公爵騎士様が素敵です!by ラファ!-
家族に虐げられながら戦場で軍医として活躍するヒロイン。
全く役に立たない妹の方が聖女と呼ばれているのが不思議。
助けた公爵様に嫁いで幸せになる感じだけど、妹が聖女とは思えない程に闇落ちしてる様子が不穏な感じ。
続きが楽しみです。by めちゃブサ猫-
無料分読みました!
これは面白かった!
たった9話なのに続きが気になります、戦場で治療する主人公惚れるという設定がいいですね〜😉by Mie S-
早く見たいなぁ
素直で優しいフィーネと実は優しいのに口下手なレオン。2人が可愛くて見てるとホッコリしちゃいます。あの小憎たらしい妹が早くケチョンケチョンにされるところが見たいな。
by chip777-
公爵と聖女さま
公爵家に嫁ぐ侯爵姉妹のうちの一人、シンデレラのようなよくある設定のような気もしますが、登場人物が実に生き生きとしていて引き込まれます。妹も類をみない美人さんですし。お妾さんの子でもお父さんくらいはもう少し愛情を注いでくれてもって、つい。
by Hana(*^^)v-