みんなのレビューと感想「戦場の聖女 ~妹の代わりに公爵騎士に嫁ぐことになりましたが、今は幸せです~」(ネタバレ非表示)

• タップ
  • スクロール
作家
配信話数
37話まで配信中(65~110pt / 話)

4.0 評価:4.0 171件
評価5 34% 58
評価4 37% 64
評価3 23% 40
評価2 4% 6
評価1 2% 3
1 - 10件目/全98件

NEW
    ヒロイン可愛いよ!

ヒロインいいね!こうでなくては!聖女悪いね!本当に!お腹真っ黒!ヒーローと幸せになってもらいたいなあ!ヒロイン頑張れ!

無料分だけじゃタリナイ

よくある妹からも親からも虐げられていて、でも最終的にはシンデレラストーリーなのだと思いながら読み始め、あっという間に無料分完読。
    気になる気になるタリナイタリナイ…
    完璧なイケメンになりきれない公爵様も私的にはオッケー。
    戦場の~とはあってもどこかほのぼのする予感。
    すっごく続きが気になります。
    もう少し無料分があっても良いと思う作品。

無料9話

聖女としてちやほやされ過ぎて戦場では役立たずの妹
    無能扱いだが軍医として鍛え上げられて戦場では有難がられる姉

傷が酷過ぎて妹は逃げ出すが、姉はきちんと治療
    その姿に一目ぼれ状態の命を救われた公爵
    で、姉に結婚を申し込むがヘタレ過ぎて契約婚と誤解される

ありきたりだけど、楽しく読んでいたのに公爵がヘタレ過ぎてがっかり
    妹が悪女を通り越して悪魔のようになっているのが面白そうではあるが
    1話が異様に高いから、これにて撤退です

by T真人

NEW

これで聖女じゃないなんて、信じられない!
    じゃぁ、聖女の妹は性格悪いだけで実力は、もっとすごいのかな??
    フィーネは治癒魔法なら聖女に負けない!!

NEW

無料9話読みました。よくあるストーリーで、よくある登場人物。
    意地悪な家族に、優秀な妹。これからの予想外の展開に期待します。

幸せにおなり

実家で冷遇されていた令嬢が幸せになります。まだなってないけど、なれるはず。だって逆境にも負けずに性格も曲げずに頑張ってたもの。とにかく明るくて性格が良い子です。美味しいものをたくさん食べさせてあげたい

ギフト券で…

聖女が悪女って、テンプレか?
    聖女なんなんだ?!

令嬢でありながら、
    虐げられて育ったヒロインは
    軍医として、能力を発揮

公爵騎士を救い、
    求婚されるが…?!

by CY29

NEW

これまた、妹が聖女らしかぬ酷い人格!悪女の間違えじゃない?!
    治癒出来る能力を持っていて聖女と呼ばれても中身が伴わないとね!公爵は姉の方の優しさに気がついて婚姻を求めたのだから、妹はもう邪魔しないで欲しいわ!

NEW

心優しいフィーネがレオンと幸せになる物語なんだと思いますが、
    レオンがいつになったらフィーネに気持ちを伝えるのか焦ったいです。
    ちゃんと言葉で伝えないと気持ち伝わらないですよね。

by Nyco

素敵な展開たのしみ

主人公の描写、気に入りました。真剣に仕事に取り組む姿がすてきです。過酷な仕事環境にもめげず職業意識しっかりとしてますね!

by tomotam

無料の作品