みんなのレビューと感想「戦場の聖女 ~妹の代わりに公爵騎士に嫁ぐことになりましたが、今は幸せです~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

2025/10/23 10:00まで 本作品の 1~ 9話を無料配信!
- 45話まで配信中(65~110pt / 話)
誠実さと素直さは誰にでも通用するものだし、命にかかわることならなおのこと。どうか末長く幸せでありますように。
by ク ミン-
表紙がとても綺麗で惹かれたので読み始めましたが、話もとても面白くてキャラクターも可愛くて大好きな漫画です
by やきそばたべ-
いい
よくある話しですが、なんとなく続きを読みたくなるストーリーで好きです。早く続きを読みたいとも思えるのでおすすめです
by ひとぽんぽんぽんぽん-
公爵騎士の女性をみる目が、濁ってなくてよかった。逃げたくせに、言い訳して言い寄るなんて、あり得ない。
by ミステリ大好き主婦-
性格悪
いいお姉さんには悪い妹。自分の子供なのに愛せないとかなんなんだろうね。が大満足で産まれてるんだからそれでハッピー!
by 山田まんqpqp-
よく似た作品があるけど・・
絵は少し雑に感じましたが、ストーリーは素敵です。
主役が正義感があって、可愛くて、魅力があります。
力もあるのにその力を有効に使えたら無双ですね。
是非幸せになってほしいです。by tateko-
高い…
ギフトで読めるのはいいんだけど、あとから110ptって。結局、普通に支払ってるのと同じになるんじゃないかなぁ…。
話は面白いけども!by マンネリ-
とりあえずギフト券分読んでみました
なぜいつも、心優しい主人公は家族に虐げられるのか…
でも必ず誰かが見ててくれて、幸せにしてくれる。家族に過度に愛されれば憎しみしかもてないんだろうね。
ギフト券で読んでみました。これから先は悩み中ですが、主人公の幸せを祈ります。by たなま。-
聖女ってのが面白い
初め無料で漫画読んで、ストーリーせが小説であるのが分かり、そちらで堪能しました。やはり漫画で見たいのでまた戻ってきました。年を自分はとっているので戦場でのヒロインの振る舞いににウルッときてしまいました。
by ケニーじぃさん-
ありありのあり
聖女と比べられる系はよくある話だけど、ほんと妹が腹立つなぁ!
親まで腹立つってなかなかない話よ
でもきっと途中で妹がしゃしゃり出てきて、どうせあんたなんかみたいなことを言われて、旦那に僕は間違いなくお姉さんと結婚したんだ、みたいな展開になるのが予測ついてしまうのよね。
そうならないことを祈ろうby Ameboo-