みんなのレビューと感想「戦場の聖女 ~妹の代わりに公爵騎士に嫁ぐことになりましたが、今は幸せです~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

2025/10/23 10:00まで 本作品の 1~ 9話を無料配信!
- 45話まで配信中(65~110pt / 話)
でた!性悪な妹!!っていう感じです。ありがちだけど、読んでしまうストーリー。聖女だと信じて高飛車な妹と、まじめで誰にでも優しくて本当の力を持っている姉。
高飛車な妹のかわりに戦場で騎士を救って…姉妹のこの先が気になります。by マフモチ-
タイトルと違うみたい?
戦場でイキイキと活躍する話だと思ったら最初だけで、早々に公爵家に入ってしまった。
軍医としての話なら面白そうだったのにな。
妹の代わりに嫁いだのではなく、始めから姉が望まれ、ちゃんと本人が嫁ぎました。
もっと読めば戦場の話になるのかな〜、しかしポイントが高くて続けられそうにないです。by ロザライン-
シンデレラストーリー
母親が侍女であるがゆえに、迫害され、姉妹にもいじめられるという王道のストーリーで、公爵にみそめられるというシンデレラストーリー。中々面白い
by うさび-
伯爵も自分で手を出しておいて侍女から産まれた娘だからって何も馬小屋で暮らさせなくても良くないですか。世が世だけにあるあるなんだろうけど。主人公の妹は聖女と呼ばれてはいてもほんと腹黒くて嫌い。
by こんぶしいたけ-
よくある虐げられたヒロインと意地悪な妹。
でも、早々に公爵さまからのアプローチで、安心して行く末を見守れます。楽しみ。by ちかゆう-
あらあら!気になるお話しですね🍀
どんな展開になるのかしら⁉️
家族の絆が絶対の時代に、
何の疑問も持たずに言われるまま従う
理不尽です😓by ヒヨぴん-
無料分は一応読んでみようかとも思いましたが、ストーリーが浅い。良くあるタイプの話と可もなく不可もなく。。。と思えてしまう絵柄。無料途中でリタイアします。
by 正直な感想。-
最高👍
物語性がとっても面白くて大好きなマンガです!!毎日チャージが毎日の楽しみになっています!これからもたくさん読みます!!
by 坂田 ののは-
おー怖い!こんなわがままな聖女って、悪女の間違えじゃないの?家族も家族だし。負けないでよ。そして、将来の旦那様騙されず愛し抜いてね。
by みみまみこ-
よくある話
不貞の子で冷遇されて嫁いだ先では待遇よく
何作品目だろ
ギフト券貰ったので無料分プラスギフト券分以上は読まないかな
絵も好みではなく話もよくある好みではない少女マンガ
だけどポイントは高め
うん課金しないなby あかさ987-