みんなのレビューと感想「戦場の聖女 ~妹の代わりに公爵騎士に嫁ぐことになりましたが、今は幸せです~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

- 少女漫画週間8位
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/06/10 11:59 まで
- 37話まで配信中(65~110pt / 話)
NEWヒロイン健気
ヒロインは、正妻の子でないからと言う理由で、虐げられてきたけど、優しくて正義感が強い良い子。公爵様、良く見初めてくれた!
by ゆーのんピグピグ-
NEWまた虐めか。
ギフトから読み始めました。戦場 聖女 等のタイトルからもっと暗い話しかと思いました。主人公が家族から虐められ強いたげられているのにそんなに暗くなっていないしちょっとコメディぽくて気分が悪くならずに読めます。絶対に父や家族からまた嫌がらせが入ると思いますが旦那様 守ってあげて下さい。
by 紫色の都忘れ-
NEW今まで家族たちにのけものにされてきた分いもうとのこと相手と幸せになっていってほしいなと読んでいて思った
by ちょう もえ-
NEW虐げられた聖女モノ
フィーネちゃんが明るく前向きなのも、妹の性悪さも最初から周りに気付かれてていいです。
これから愛情育むのが楽しみ。by レート-
NEW自分の治癒能力の力や影響を人と比べて過小評価しているから身代わりで嫁として差し出されたとか、契約結婚って。あるある!
by きんみぃ-
NEW面白い
よくある設定だけれども、主人公が前向きで明るくて性格もよくて、応援したくなる良い子。これから幸せきなってほしい。
by ごろにゃんぱんち-
NEW聖女様
どんなに容姿が素敵でも、心が醜いと全てが台無しになるのかな。したたかに生きてるフィーネ。妹みたく心が清らかだから幸せを掴めたのかな。でもこれから妹の復讐が始まりそう。
by 月華院-
主従コンビが楽しいです。
よくあるシンデレラものですが、嫁ぎ先の主従コンビが好きです。素直になれない主に対し、遠慮なくキッパリはっきり発言し、従者があれこれ世話焼きをするやり取りがたのしい。
by 葉音25-
👍️
精神誠意で聖女は人の命を助けるべきそれを
贅沢三昧外見しか見ない聖女なんてそんな力
無くしてしえばいいのにチャホヤされるだけ
生き甲斐なんてねーby スマイル😊-
薄倖ものです
開始時点、恵まれていないが、努力して技能や知識を持っていることから、見初められる定番モノです。
なかなか現実問題、見いだしてもらえること自体が幸運な話なので、うまくストーリーが展開することを期待します。by デュエルAS-