みんなのレビューと感想「東京宵待シンデレラ」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
- 女性漫画週間48位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2026/01/23 11:59 まで
NEWイイ
キープ少なくてびっくり。
埋もれてるだけなのかな。
めっちゃ現代に寄り添ったストーリーで、でも救いあり、いろいろで、どんどんハマって課金してしまう。。。
まだ途中読みだけど、結果、私もセナ君みたいな癒しが欲しい。by Hanaaa-
NEWセナ!
セナくんのような人がそばにいたら、本当に癒されるんだろうな…としみじみ思いながら読んでます。もっともっと読みたい!
by かゆたまん-
NEW新鮮でした
宵待ちシンデレラこんな世界があるなんて新鮮!女性用セラピストが現実にあるのか知らないけれど登場する彼女達の気持ちが少し解るような気がした
by yumi4131-
NEW😂
みんないろいろなものを背負って生きているんでしょうね。まだまだいろいろなパターンのお話が期待できそうです。
by サクラ⁂-
NEWこんな世界もあるんだなぁ
私の知らない世界を垣間見れます。
現実にこんな世界があるのかもしれないと思い読ませてもらってます。大人の助けが必要な人たち。by オッソイラティ-
NEW登場人物全員訳ありなんだけど…
登場人物がみんな訳あり。
みんな心が少し病んでいて、愛情に飢えてる。
みんな自分が正しくないことをしてると思いながらも流されてしまぅ。束の間の心の安らぎを求めて…by そら、まめ-
NEW10話まで読みました。アキトの性格が怖い。が、好きな人には一途?セナくんは、なんだか謎すぎ。まだ、今の段階では人間味が感じられない。
by りぃりぃ♪-
NEWめっちゃ好き
いつもの…という話かと思いきや、色々な人物での人生観があって、毎回楽しんで読ませてもらってます。
ただのエッチなセラピストの話だけでさないのかな?そう思いたい!オーナーの本心だったら、ちょっと違う意味で胸キュンですよね?まだ途中なので、本当の事は分かりませんが。
とにかく面白いので、読んでみてほしいです。by かめ吉グー-
NEWもっとレビュー高くてもいいような気もするけど…私は続きが気になるので無料分終わってしまったけど課金しよかなと思います!お仏壇?の人はだれなんだろう?
by ゆみひき-
NEWいろいろなお話が読めます
女性用風俗のお話ですが、オムニバス形式でいろいろなお話が楽しめます。女性側にもいろいろな事情があり、セラピストの男性側にも事情があるので、ストーリーが深くて読み応えがあります。絵がきれいです。
by warabimoti-