みんなのレビューと感想「東京宵待シンデレラ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 女性漫画週間45位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2026/01/23 11:59 まで
NEWこれからの世の中
奥が深いストーリーだなと感じました。うまく表現出来ないけど、昭和、平成、令和の時代を経て、変わりつつある人間模様でうまく立ち回れない、うまく自分をコントロールできない、でも、生きていかなければならない、人間模様を感じさせられます。
by tommy8tommy-
NEWインパクトはある
ドラマ的なインパクトは毎回ある感じですね。私にとっては裏社会みたいに思えるし、現実的には関わり合いになりたくない世界です。
by Mad母さん-
NEWクエストから来ました。女風の話と思ったら、想像以上に素敵な話でびっくりしてます。絵も美しいし、とにかく素敵な作品です。
by Ryo14-
NEW泣く
セナくん、ええ子やなぁ。泣いてしまった。こんな子がいたら、そらひっぱりダコだ。絵もかわいいし、引き込まれる。恋愛系苦手だけど、これは、別物。
by さかなさかな馬-
NEW泣きます
最初は女風という聞きなれない言葉からすんなり入り込めないだろうなと思っていましたが、セナ君が出てきておばあちゃんのお話しのあたりから毎話毎話泣いていました。もうその頃にはどハマりして最後まで読まねばと。絵もうつくしいのが高ポイントだし是非皆さんに読んでいただきたいです。
by さくらピンクいろ-
NEW東京待シンデレラ
ストーリーの主人公が話によって変わって行くのですが、みんなそれぞれ魅力的で、しかもどこかで繋がっていたりして、構成が良くできてるなぁと思いました。
知らない界隈の話だったのでとても興味深く読ませて頂きました。by 2222が丘-
NEWいろいろ
いろんな事情を抱えてる女の子たちのお話。共感するとこもあったり、切なくなったり。ただみんな寂しいんだよなー。
by n0430-
NEW考えさせられる
みんな、何かしら背負ってるものがあるはず、、目を背けてもどこかで壁にぶち当たる気がする。その時こそ向き合っていくしかないんだろな。
by ピュア好き乙女-
NEWとても面白い!
人間関係や、社会の大変さが細かく書かれていてすごいと思います。まだ2章までしか読んでいませんが、毎日続きが楽しみです!
by RILY☆-
NEW別のサイトで読んでました!
女風ってどんなところだろう?と興味が湧いそう読み始めた作品。イラストもキレイで内容もいい。
by レオちー-