みんなのレビューと感想「東京宵待シンデレラ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 女性漫画週間45位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2026/01/23 11:59 まで
NEW内面がきちんとえがかれている
25話まで読みました。特に興味の無い世界の話なんですが、登場人物の気持ちとか態度とかがとてもよく描かれていて涙が出ました。孫を想うおばあちゃんの気持ちにグッときました。
by ころころがーれ-
NEW今後どうなるか?
女性が利用する風俗のお話です。何章かに分かれていて、それぞれメインになる人は変わります。
その殆どに出てくるセナくんが優しくて素敵です。今後も気になります。by マイケルトミー-
NEWいろいろ
いろんな事情を抱えてる女の子たちのお話。共感するとこもあったり、切なくなったり。ただみんな寂しいんだよなー。
by n0430-
NEW考えさせられる
みんな、何かしら背負ってるものがあるはず、、目を背けてもどこかで壁にぶち当たる気がする。その時こそ向き合っていくしかないんだろな。
by ピュア好き乙女-
NEW泣きましたとも!
最初のエピソードはイタい女子でひいたけど、その女性もクズセラピストも最後は救うし、繋がっていき方も絶妙だし。女風への取材模様はおまけでもあるけどそれ以上にしっっかり取材されてるんだろうなぁとも感じる。セナの幼少期の話は号泣。
by なつとむぎ-
NEW男の子がイケメン
ストーリーも良いし、一気に3話読めるから楽しみです。なんせ、男の子がイケメン!!
職業が微妙だけど、そこは物語の内容なので仕方ない。けどそれがまた良いのかもしれないですね。by ハニレモファン-
NEW彼氏も面倒くさい。取り巻きも面倒くさい。だったら割り切って女性専用の風俗を利用して心も体も満たされればストレスなく生きれてイィんじゃないか?って考え、、、アリです!!
by どんずん-
NEW50話まで無料で読みました。
絵もとても綺麗で、ストーリーも理想のいい事だけでは無くこの仕事ならではの厳しい面もでてきます。
利用する側では無く、働く側がメインの作品です。by アンジ5-
NEW予想外に良作
初めは、たいして中身の無い作品かと思っていたけれど。
読んでいくうちに、なかなかの良作だと思い始めています。
無料分読みきったところで、課金検討しても良いかな。by SUN SUN SUN-
NEW無料分50話まで読みました。ちょっと読んでみようかと思って軽い気持ちで読み始めましたが、どんどん引き込まれてあっという間に無料分終了。続きが気になるのでこれから課金して読みます。
by マロンぐらっせ-