みんなのレビューと感想「東京宵待シンデレラ」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
- 女性漫画週間48位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2026/01/23 11:59 まで
深い
色んな世代の方の目に止まって欲しい作品
もしもドラマ化とかするなら真摯に作って欲しい
色んなリアルが描かれてるby 案外-
面白い╰(*´︶`*)╯♡
セナくんが王子様すぎて眩しい✨ 自分たちの知らないところで それぞれに抱えているものがあるんだなと… 深いです。
by ケンケンぱー-
視点が面白く引き込まれる
ハルミがハマったセラピスト→アキト、アキトが推してる地下アイドルみう、みうが惹かれるセラピストのセナというように関わった人が主役の視点で物語が広がりながら進んでいく。父子2人で育ち今父はホームに暮らすハルミ。友達の紹介で利用したセラピストのアキトにのめり込み本気になってアキトを怒らせてしまう。そのアキトも自分を偽りみうに貢いで冷めた目で見られてることに気づかない。みうもおばあちゃんへの後悔を胸に持ちながらアイドルにも本気になれずもんもんとしセナにぶちまけたことで気持ちが吹っ切れる。どんどん話に引き込まれて行く面白い。
by くずもちこ-
女性用風俗
人気小説家のハルミは友人に勧められ、風俗に、細胞レベルの快感、
アポートシス選択的な死、恋愛なんて不確かな曖昧なものこの言葉、心に刺さりましたby ムシバゼロのミーちゃん-
絵もきれいでなんか引き込まれます。話も面白い。どんどん読みたくなっちゃう。まだ無料分だけど課金して読んじゃうと思う。
by アニーラン-
セナさんがカッコいい〜
本気で好きになったゃうよね〜
優しすぎるからある意味罪ですね。
まだ、途中までしか読んでないので、セナさんがこの先どうするか?
また、何か隠してるような気がする。
最後まで読みたいと思います。by wakan-
危ない世界を初めて知りました。
少見たく無い場面があり、
読むのをやめようかと思いましたが耐えました。by 今日のご飯はオムライス-
誰もが持っているシンデレラ願望
どんな女性でも心のどこかに持っているシンデレラ願望
ある日突然、自分が素敵なシンデレラに変われる。ある日突然、素敵な男性から愛される。
そう思えれば、強くなれる。by ゴージャス姫-
セナ君の、恋の行方が、気になります!幼い頃から、苦労して育って、リンちゃんとの恋も結ばれそうだったのに、ナゼ?女風のお仕事も、この話で初めて知りました!
by たまちゃん2525-
はげしいせかい
激しい、世界なんだって、わかったんですが、なんか良い感じなような、せつないような、そんなモヤっとや、ギャップがおもしろいです
by 19800205りか-