みんなのレビューと感想「極上御曹司の裏の顔」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:2話まで
絵もキレイだし、ストーリーも良いですね!
こんなに素敵な人と3年ぶりに再会して、彼女になってほしいなんて、一途だし素敵過ぎる。
お互い忘れられなかった相手だし、これは間違いなくハッピーエンドですね!by ユメ夢-
たまたま他の作品の読み終わりに紹介されてたものですが、
タイトル画の雰囲気良さそうだったので読み始めたら、ハマりそうです。
イケメン御曹司の強引さがたまりません。まだ2話ですが、短編で完結してるから安心して読めそうです。by commonlilac-
羨ましい
ありがちな設定だと思いますが、きちんと考えられてるストーリーだと思います。
運命的な出会いが羨ましいです。by ほのっぺ-
極上御曹司
すごいかっこいいし、この出会い何?って感じでスリル満タンな作品に興味もって読んでいます。
まだ読みはじめですが、めちゃくちゃ楽しみでわくわくしますby まるっちー-
優しく
彼は、連絡を彼女がしていないことを怒った。でも、もう少し優しく彼女の話を聴いてあげてほしい。彼女も優しく聴いてあげれば、心を開いてくれるはずである。二人が楽しく付き合うことを祈りますね。
by ラブコメが大好きです。-
そうだったの…!
いま、2人が出会った日の回想シーンを読んでます。
こんな出会いだったのか。それとワインの名前聞いただけで察するなんて教養のたかさに惚れてしまいそうです(笑)by すけさんた-
なんで逃げるかな
社長に溺愛されてる真白。
始まりは、ワンナイトみたいな感じになっちゃったけど、どう見ても社長が真白に夢中なのが分かる。なんで避けるのかなー。いいじゃんかー。by kaikenkozu-
男性がとてつもなく一途。
こんなにヒロインのことを想ってたなんて、でももしかしてヒロインもそうたった?by トムトコ-
ある男と素敵なひとときを過ごした主人公は、電話番号を渡されたが、3年も連絡をせずにいた。だが、ある時再び再開した2人。男の人は主人公に猛アタック?!最初は男の人から思いを寄せられていたが、どんどん絆を深めていくうちに?!
by azusa sky-
御曹司
一夜限りの出来事を三年間忘れられないなんて…こんな極上御曹司に迫られてみたいかも、これから楽しみです。
by リリー♬-