みんなのレビューと感想「溺愛公爵様には二つの顔がある」(ネタバレ非表示)
- 2話無料/毎日無料で110話まで(2026/06/22 11:59まで)
NEWセチルさんカッコイイです。
すごく優しく純粋さもあり仕事も出きる。
家が貧しい事で苦労してきたのに心が曲がってない壊れていない。
ミエルの全てを受け入れ許し愛するセチルさん素敵です。
応援します。by gagaちゃん-
NEW飽きさせないストーリー
絵は好みが別れると思いますが、ストーリーは飽きることなく読破しました。
展開も早く、最後のどんでん返しには驚かされました。
ちょっと砕けた所がある漫画ですが、それも魅力の一つと言うことでよろしいかと。by ヨーコレイト-
NEW全話無料でお得に楽しめました
全話読みました😊
賢さを隠しておバカなふりをしているミエルと賢さを隠さないセチアの物語。
本当のミエルを知ってもセチアの気持ちは変わらずハッピーエンドで終わりだと思ったら、最後にどデカい爆弾がありましたね。この爆弾がストーリーを引き締めてくれて良かったと思います。これがなければミエルがヘラヘラした印象のまま終わってしまうところだったと思います。
最近やたらとすぐに2頭身デフォルメキャラの絵を描きたがる作品が多く、このお話もご多分に漏れずですが、ストーリーがよくできていたので最後まで楽しめました。by MINIRA-
NEW全話無料、期待値は低めで読み始めたのが良かったのか。細かい事は…お話として辻褄合えば、問題無し。おバカな行動や問答 セチアが染められていく様が良いです。
by まこまこ0510-
NEWどちらの顔もヒロインを溺愛!
2つの顔を使い分けるミエルも、ヒロインのセチアもすごく魅力的なのがいい✨特にミエルがセチアとのラブラブを邪魔されそうになるとイケメンシゴデキ公爵の顔で使用人にこっそり「殺されたいのか」とか冷たく呟くのがお気に入り!セチアには冴えない顔から少しずつ本当の顔を見せていく感じなんだろうな〜。でもミエルがセチアにゾッコンなのは一貫していてすごく良い❗️
by ありすい-
NEWミエル最高
最後まで読ませていただきました。最初よりだんだん面白くなりミエルとセチアのやり取りが楽しく予想以上に面白かったです。
by ごまらん-
全話無料に誘われて読んでいます。
何やら小難しそうなお話なのではと思いましたが『溺愛○○』は裏切らないですね。
面白いです。
メガネをかけ前髪で顔を隠したミエルの表の顔(だよね?)はほっとけなくて好きです。by リアアシシ-
期待してます。
110話全話無料で完結作品!ありがとうございます。
ラブコメ?コメデイーでは無いかも?ですが、男性側からの
ラブラブ光線?好きです。どうなっていくのか?楽しみです。by 観光地佐世保-
絵がちょっと・・・
他キャラはほぼ安定しているのに、セチアだけいつも作画崩壊してる。
ストーリーの流れは面白いのにヒロインとヒーローのやり取りが毎回同じで飽きます。
あれだけトゲトゲしいセチアをずっと好きでいられるミエルはすごいですね。
セチアにまったく魅力を感じられず、ひたすらミエルがかわいそうなお話でした。-
勝手な話し
契約とはいえ結婚して1ヶ月で亡くなったことにして3年後に生きて戻ったから、元の生活に戻ろうなんて都合が良すぎる。残されていた者の気持ちはどうなのよ。
by となりのしばふは---