みんなのレビューと感想「溺愛公爵様には二つの顔がある」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 2話無料/毎日無料で110話まで(2026/06/22 11:59まで)
絵がちょっと・・・
他キャラはほぼ安定しているのに、セチアだけいつも作画崩壊してる。
ストーリーの流れは面白いのにヒロインとヒーローのやり取りが毎回同じで飽きます。
あれだけトゲトゲしいセチアをずっと好きでいられるミエルはすごいですね。
セチアにまったく魅力を感じられず、ひたすらミエルがかわいそうなお話でした。-
勝手な話し
契約とはいえ結婚して1ヶ月で亡くなったことにして3年後に生きて戻ったから、元の生活に戻ろうなんて都合が良すぎる。残されていた者の気持ちはどうなのよ。
by となりのしばふは---
公爵もののド定番
この作品もまさに公爵もののど定番でしたね。ストーリーの展開やテンポもよく、また絵もきれいで読みやすい作品でした。
by 花形みつる-
おもしろそう
全話無料だったので、ちょっと読んでみようかとおもい、読み進めているところです。
評価は低くないお話なので、これからおもしろくなるのか?と思いながら読ますすめて忌ます。
いまいち話の進みが悪いというか、まどろっこしいというか…。by Kiara2-
後半がおもしろかったです。いっきにたくさん読めるところもよかったかもしれないです。ヒロインもヒーローも可愛らしいです。
by MMTO-
全話読了
最初はストーリーも絵も雑だなあと思いながら読んでいましたがどんどん両方良くなっていった印象です。セチアはクレバーだけど恋愛面は奥手でお堅いヒーローのようなキャラで、ミエルは華があって可愛くて一途なヒロインのようなキャラで、男女逆転してる感じも良かったです。
by あさひのくに-
ラストまで読んで
ミエルー!!
終わってしまったのがマジで悲しい。
ラストはハッピーエンドなんだろうけど、もうちょい後まで見たかった。
暗殺団や回りの人の外伝求む!!
セチアとミエルの新婚生活も求む!!
色々と消化不良があるけど、それでも星は5です!
めっちゃ楽しく読めました。by みみっこん-
先が楽しみ
破格の条件で妻として雇用されるという羨ましい話。ストーリーはゆっくりと進みますが、ページ数時間を無駄に稼いでいるような内容ではなくのんびりと読めます。
by ショートショート-
おもしろすぎる。大爆笑しすぎておなか痛い。
話数多いと途中で飽きるけど、この作品は何度でも
繰り返し読みたい作品の一つです。by コミ好きオババ-
絵がもう少し上手ければ
絵がもう少し上手ければ。
ストーリーは面白いです。
でも、画力がイマイチに感じて、話に夢中にぬれませんでした。残念。by グッピーズ-