みんなのレビューと感想「鬼束くん、その笑顔は反則です」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2026/01/06 11:59 まで
NEW一応無料分まではよみましたが、ポイント追加してまではといった感じでした。私にははまらなかっただけで好きな人はいっぱいいると思う。
by トミィ〜-
けっこうスルッと読める
キャラ設定がけっこういい感じに配置(?)されていて、読みやすかったです!!
でも、スルッと読めた割には後味が残らないのいうか⋯⋯。
でも、おもしろいのでけっこうおすすめです!by ずんだもちLOVE-
鬼束くんがドストライクすぎます!!カッコよくて誰にも媚びないところが良いです♡この先ヒロインとどうなるのか気になります!!
by はももち-
ドキドキ
いつも笑わない人の笑顔って爆発的に良いときありますよね〜!急にその笑顔を見た瞬間心臓がキュンってなったりして(笑)
by ほづっち-
いやいやいや
須藤さん、良くないわぁ。よくあるパターンだけどね。元カノが未練タラタラで邪魔してくる、時分かわいそうアピール。イラッとくるけど、男側だとやっぱりすぐにはハッキリ言えないもんなのかぁ。悪いと思ってるから?でもそれでまた付き合っても絶対上手くいかないよねー。
by ピエナ-
彼氏には普通にイラッとしますが、主人公と鬼束くんにも少しイラッ、というかモヤモヤします。
でも続きが気になり無料分まで読んでしまいました。by 雪ゆきゆき-
とても良い
とても良い話でした。鬼束くんもぶっきらぼうだけど夏椿のことを大切にしてくれる素敵な男性だし理想ですね!でももう少しイチャラブなシーンも欲しかった(笑)
by ラブロビン-
鬼束くんみたいな人に見守られた〜い。自分の良さや悪さって気が付いてるところもあるけど、全然気づいてないところも多々あるので上手く引っ張ってくれて最高。
by はないちにさん-
キュンキュンしましたー!無料分だけですが、面白いです!課金してしまうと思います!絵の書き方もとても綺麗です!
by いちごニ-
もう少し… 絵が丁寧なら
主人公の言葉に、少し残念な感がある作品かもしれません。絵については、もう少し丁寧に描いてもらえたら、読み手としては読みたい、となるかと思います。
なんでしょう… 個性を磨くためにも、よさをいかすためにも、頑張ってほしい作品だと感じました。by 夏のはちみつ-