みんなのレビューと感想「鬼束くん、その笑顔は反則です」(ネタバレ非表示)

NEW鬼束くん、かなり好きです。あちこち日和見ばかりで自分の意見言わない社員ばかりの所で苦しかった思いがあるので神に見えます(笑)
by こんぶしいたけ-
NEW面白い
鬼束くん、良いです!真面目な感じで仕事も出来て塩対応だけれど優しくて、素敵。主人公も応援したくなる。続きも気になる。
by ごろにゃんぱんち-
NEW面白い
本当は嫌だなと思っていること等も相手との空気が険悪になったり、衝突を避けるために、"笑顔"でやり過ごしてきた主人公の夏椿。確かにやり過ごすこともあるかもしれないけど、それがあまりに毎度となると、相手には都合よく扱われる存在になるし、正直最初はそんな夏椿にイラッとしました。しかし、物事をハッキリ言う後輩の鬼束くんの言葉によって、少しずつ変化していく夏椿を見て、今では夏椿には幸せになってもらいたいなと思ってます。
by りんずう-
NEWいい人は損をする
変わってあげるのはいい人だけど、それって自分だけの負担と人が育たないだけで、ひとつもいいことないんだよね。
by Cano-
NEW鬼束くんのクールな部分と、彼女のことを好きなところがめちゃくちゃ伝わっていい❤️自分から好きなるってほど彼女を思うところがいいな
by さち6-
NEWこういう強引で俺様系なヒーローは好きじゃないので読むのやめちゃいそうです。いつもにこにこ残業してばっかり主人公も飽きたなぁ。
by nice-
ヒロインは笑顔が得意、鬼束くんは冷徹。
ヒロインは彼氏の浮気現場に遭遇するも彼を信じてしまい一旦その場を離れるが鬼束くんにきちんと向き合うことの大切さを教えられて気持ちをぶつけることに。
やはり笑って流してくれることだけを良いことに付き合っていたようで別れて正解。
その後仕事でもきちんと伝えることが出来るようになっていく。by 漫画初心者さん-
この感じがいい!
お互い思いあってるはずなのに、すれちがって近づきそうで近づけない、このもどかしい時期が読んでいておもしろい
by ここて-
とりあえず、無料分の10話まで読みました。
ストーリーも絵もあまり、私にとって印象に残る作品ではなかったかな…by スヌ⭐さん-
ヒーローが物事をハッキリと言うタイプの人間ですが、自分よがりの事ではなくてちゃんとした正論をいうから、全然嫌味がなくて好感が持てます。
by eggbenedict-