みんなのレビューと感想「鬼束くん、その笑顔は反則です」(ネタバレ非表示)

NEW面白い
おすすめに出てきたので読んでみました。先輩と後輩という関係性のストーリーが好きなので読んでいて楽しかったです。
by しょんぴにおん-
とても良い
とても良い話でした。鬼束くんもぶっきらぼうだけど夏椿のことを大切にしてくれる素敵な男性だし理想ですね!でももう少しイチャラブなシーンも欲しかった(笑)
by ラブロビン-
この手のヒロインにはイライラしちゃうから好きじゃないけど、お話は面白いです。絵が少しカタイのが残念かなー
by サーモア-
鬼束くんみたいな人に見守られた〜い。自分の良さや悪さって気が付いてるところもあるけど、全然気づいてないところも多々あるので上手く引っ張ってくれて最高。
by はないちにさん-
好きぃ♡
あまりいないタイプのイケメン♡どんどんハマるやつだー♡自分にだけ柔らかい態度どか顔とか最高すぎる!!元カノも良い仕事しました。
by なめこどろぼう-
控えめに言って最高!
いつも他の人な対してはクールなのに自分にだけ甘々な姿とかもうなんか王道っちゃ王道て感じたけどそれでもたまらないですまだまだ途中だけど続きが楽しみです!
by 国語-
12話無料分一気に読みました。最初は無愛想で冷たい印象の鬼束くん。絵もイマイチ〜、イケメンじゃないじゃん!と思ってたのに、読み進めて行ったらカッコ良く見えちゃってハマりました笑
by mmたっちゃん-
職場恋愛だー
こんな感じで職場恋愛できたら楽しいだろうねー。なんか最後はくっつくのわかっているけどその過程を見るのが面白いよね。
by とにかく今日だけ-
性格的に補完できて良いのでは?
ヒロイン夏椿は来る仕事は何でも拒まず、受け入れてしまうお人好し。そこに思ったことを何でもズバズバ気持ち良く言ってしまう後輩の鬼束くん。お互い元カレ、元彼女がちょっかい出してきてイライラするけど、この二人なら上手く行きそう。
by 乙女心2024-
10話まで読みました
両片想いで、じれったいです…!
すんなりいったら、漫画として成立しない(というか、あっという間に終わってしまう)ので、仕方ないのですが、鬼塚くんと主人公とで幸せになってほしいです。by あおくまくま-