みんなのレビューと感想「鬼束くん、その笑顔は反則です」(ネタバレ非表示)

NEW性格的に補完できて良いのでは?
ヒロイン夏椿は来る仕事は何でも拒まず、受け入れてしまうお人好し。そこに思ったことを何でもズバズバ気持ち良く言ってしまう後輩の鬼束くん。お互い元カレ、元彼女がちょっかい出してきてイライラするけど、この二人なら上手く行きそう。
by 乙女心2024-
NEW10話まで読みました
両片想いで、じれったいです…!
すんなりいったら、漫画として成立しない(というか、あっという間に終わってしまう)ので、仕方ないのですが、鬼塚くんと主人公とで幸せになってほしいです。by あおくまくま-
NEWイライラ
ヒロインは笑顔を絶やさず嫌と言えなく他の人たちの雑用をやらされてる、って早く気づけよ!予想通りの彼氏の同僚との浮気やっぱりだよな。鬼束とのロマンスもあるんだろうけど課金するか悩むな〜
by ジョンこ-
NEW2人の関係良いね❣️
主人公好感持てます。鬼束君カッコいいね。なかなか思ってる事が言えなくて我慢してる人が多いいなか良いね。彼女も鬼束君に感化されながらラブラブな関係になると良いね。
by 好きさん-
NEWおもしろい
何気なく無料分読み始めましたが
おもしろくて続きをどんどん読んでます。
よくあるツンデレ?系だと思いましたが
ピュアで距離感がドキドキで
どうなっていくのか楽しみです。by やよしん-
NEW鬼束くん、かなり好きです。あちこち日和見ばかりで自分の意見言わない社員ばかりの所で苦しかった思いがあるので神に見えます(笑)
by こんぶしいたけ-
NEW面白い
鬼束くん、良いです!真面目な感じで仕事も出来て塩対応だけれど優しくて、素敵。主人公も応援したくなる。続きも気になる。
by ごろにゃんぱんち-
NEW面白い
本当は嫌だなと思っていること等も相手との空気が険悪になったり、衝突を避けるために、"笑顔"でやり過ごしてきた主人公の夏椿。確かにやり過ごすこともあるかもしれないけど、それがあまりに毎度となると、相手には都合よく扱われる存在になるし、正直最初はそんな夏椿にイラッとしました。しかし、物事をハッキリ言う後輩の鬼束くんの言葉によって、少しずつ変化していく夏椿を見て、今では夏椿には幸せになってもらいたいなと思ってます。
by りんずう-
NEWやきもち
鬼束くんの冷静なところがとっても好きだったけど、表情豊かなところがどんどん見えてきて、可愛くて愛おしい!
by rurayuria-
ヒロインは笑顔が得意、鬼束くんは冷徹。
ヒロインは彼氏の浮気現場に遭遇するも彼を信じてしまい一旦その場を離れるが鬼束くんにきちんと向き合うことの大切さを教えられて気持ちをぶつけることに。
やはり笑って流してくれることだけを良いことに付き合っていたようで別れて正解。
その後仕事でもきちんと伝えることが出来るようになっていく。by 漫画初心者さん-