【ネタバレあり】はやく僕のものになれ 腹黒御曹司は年上女子を甘く淫らに奪いたいのレビューと感想
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 4話を無料配信!
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
ヒロインの心の動き
ヒロインが悩みながら、葛藤を抱えながら、自分だけでなく、愛する人の心も癒やし、溶かしていく感じがとてもいいです。
by みやくれ- 0
恋愛!
辛い思いもしてきた蓮花ちゃん…優しいお客様に支えられて頑張っていた所に壱也くん。少しずつ近づいて行く関係もドキドキしますね。
by アモ子- 0
続き気になる
食堂頑張ってる主人公も好き
経営は苦しいかも知れないけど頑張って欲しい
そんな頑張ってるところも含めて彼は気になったんだろうな
わかるわかるby りょうたきゅん- 0
ヒーローの画がかっこよければ
ヒーローが再開発の同意書サインのために蓮花に近づくのですが、本気になってしまい悩み苦しみ会社父親を捨てるのがカッコいい。蓮花も恨まずにヒーローを許せるのがいい。
ヒーローの顔が好みじゃないから星3by 千代子タロウ- 0
ゆっくりお楽しかな
せつない恋愛系なのかな?と思います。展開は丁寧ですけど、フォーカスポイントがあいまいでどこをなぞって楽しめば良いのかすっきりしません。ゆっくりお話を楽しみたいなら良いのかも
by minay- 0
内容は面白いです。仕事辞めて店を継いだ28歳女子に、御曹司が閉店間際通って口説くけれど、尻込みして断ってしまう。これからどうなるんだろう、と先が気になります。題名が今のところ意味不明。
by とまと100- 0
恋愛だけじゃなくて、仕事のリアルな
悩みも一緒に考えたりできる話でした。
読み応えがあっておもしろいです。
素直に好きな気持ちを伝えてくれる男の子は
素敵ですね。by apmwjgmm- 0
普通
普通に面白くて、いい話だと思います、おすすめです、すぐにハマりました、是非読んでみてください!ハマると思います
なんだか主人公が平凡なんだけど性格が良くて好き。
けどお店赤字でそんな平気でいられるのちょっと大丈夫かっておもう。by mmiyamiya- 0
腹黒はいつから?
無料分だけ読みました。腹黒さはまだ登場していないので、分かりませんが主人公の女性は明るくて、気立てが良く、万人受けしそうな見た目と性格です。幸せになって欲しいです。
by ゆらりーの- 0