みんなのレビューと感想「はやく僕のものになれ 腹黒御曹司は年上女子を甘く淫らに奪いたい」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 4話を無料配信!
ときめかない
無料分だけだけど、いまのところキュンキュンしない。絵がなんとなく好みではないのか、男性が御曹司というわりに、スポーツマンタイプの見た目で、ときめかない。
by islander- 0
オススメに出てきてとりあえず無料だけ。ストーリーは嫌いじゃないけど、うーん、絵が好みではないから課金まではしないかなー。
by nn21- 0
無料話数読みました。話はまあまあ…だけど、絵がちょっとな…かわいくもかっこよくもない。御曹司ってかんじではないような。
by pepelove.- 0
少し素朴なイラストの、タッチですが、とてもリアルでいい味をだしていると思いました。
おもしろいマンガですby 虫にんにん- 0
変にえっちなシーンとかなく、イラストもキレイでいい感じです。
長くもなく短くもなく、話数もちょうどいいし、このくらいなら課金してしまいそうです。by エルムーブ- 0
テンポが遅い
もう少しテンポよく話が進むといいです。絵は綺麗ですが、中学生みたいな話なので物たりません。無料版でよかったです。
by タケキヨミックス- 0
さわやか
さわやかだからこその訳ありな意味深かな...これからの展開がかなり楽しみなこの作品。ガンガン読み進めて参ります。
by つかまれる- 0
この恋愛は色々障害多そう。
御曹司と定食屋さん。
結婚してもどっちも仕事辞められないし、格差ありすぎ。by 白米2- 0
うーん。よくわからない…。途中で読み進めるのを辞めてしまいました。何がどうなのかがうちはついていけませんでした
by 匿名MRI- 0
絵が
絵があまり好きではなあ…。タイトルともあまりつながらない感じの男の子だし…少しチグハグさを感じる。読み続けたいとあまり思えないな…
by L&Nika- 0